Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Legion-Media

Вот уже около четырех лет рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова остаются одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса. 25 мая друзья влюбленных подтвердили, что они ждут ребенка. Сами звезды скорое прибавление не комментируют. Анастасия предпочитает публиковать в социальных сетях архивные фото, рассуждая о карьерных достижениях. И все же, 3 июня избранница Тимати поделилась видео, на котором заметен округлившийся живот.

Решетова позировала перед зеркалом в кожаной куртке, стараясь скрыть изменения, произошедшие с ее фигурой. Теперь поклонники строят гипотезы по поводу того, на каком сроке находится модель. Многие из них предполагают, что 23-летняя Анастасия может родить уже осенью. Фанаты уверены, что Тимати мечтает о сыне, ведь у него уже есть дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой.

Ранее бывшая возлюбленная музыканта подтвердила, что Решетова ждет малыша.

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — рассказала Шишкова на вручении музыкальной премии.

Первые слухи о беременности Анастасии появились еще в сентябре. Тогда «СтарХиту» сообщили, что избранница музыканта была замечена в госпитале «Лапино», где рожают многие звезды. Однако Решетова до сих пор предпочитает скрывать интересное положение.

Вполне возможно, что после того, как малыш появится на свет, Анастасия и Тимати поженятся. Еще на Новый год поклонники заметили на безымянном пальце модели обручальное кольцо с бриллиантом. Сама Решетова в интервью Регине Тодоренко признавалась, что она всегда мечтала о большой и крепкой семье.

Тимати для фанатов и вовсе является примером для подражания, ведь он не только успевает строить карьеру, но и всегда находит время на то, чтобы пообщаться с дочерью Алисой. Отцовство сильно изменило рэпера, и вполне возможно, что появление второго малыша вдохновит его на новые творческие достижения и бизнес-проекты.

У рэпера есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой
У рэпера есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с Аленой Шишковой // Фото: Instagram

Поклонники надеются, что в ближайшее время Анастасия сама расскажет о беременности. Однако некоторые фанаты считают, что звездная пара будет скрывать радостную новость до тех пор, пока малыш не появится на свет.