Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова // Фото: Кадр из клипа

22-летняя Анастасия Решетова прославилась на всю страну после того, как стала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения продолжаются уже три года, и, как считают поклонники, недавно вышли на совершенно новый уровень. По крайней, о беременности модели сейчас говорят все фанаты лейбла Black Star.

Сама Анастасия довольно долго хранила молчание, чем только подогревала слухи о скором материнстве. Однако в комментариях под одним из постов она все-таки решила прояснить ситуацию. Общаясь с подписчиком, который якобы видел ее в медицинском центре «Лапино», Решетова заявила, что ее с кем-то спутали.

«А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас, на первый взгляд, все девушки похожи», — подчеркнула модель.
Модель отрицает беременность
Модель отрицает беременность // Фото: Instagram

К слову, Анастасия очень редко отвечает на замечания поклонников. Избранница Тимати не любит комментировать личную жизнь, и периодически удаляет Инстаграм, желая сохранить свое счастье вдали от пересудов. Первой же слухи о скором прибавлении в семействе Юнусовых подогрела мама Тимати Симона. В одном из постов в Инстаграме она сообщила, что дочь рэпера Алиса давно мечтает о сестренке. Однако на вопросы, касающиеся беременности Решетовой, она также предпочла не отвечать.

По слухам, сейчас Анастасия подыскивает хорошего врача, который будет вести ее беременность, а после примет роды. Девушка не хочет афишировать свое интересное положение, поэтому старается всячески избегать расспросов на эту тему. Некоторые же поклонники Тимати и вовсе считают, что слухи о скором материнстве Решетовой — это продуманный пиар.

Анастасия и Тимати практически не расстаются
Анастасия и Тимати практически не расстаются // Фото: Instagram

Так или иначе, сомневаться в полной идиллии, царящей в отношениях рэпера и модели, не приходится. В последнее время Анастасия стала с завидной регулярностью публиковать совместные фотографии с Тимати, посещая вместе с избранником многочисленные светские мероприятия. И это при условии, что еще летом девушка была замечена в компании 19-летнего Сергея Саркисова-младшего, чей отец считается одним из самых богатых людей России. Тогда поговаривали, что лидер лейбла Blak Star и его возлюбленная расстались, но, по всей видимости, звездами удалось разрешить имеющиеся противоречия и снова обрести личное счастье.