Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Instagram

На днях Тимати и его избранница Анастасия Решетова наконец-то сообщили фанатам радостную новость: у них будет ребенок. В течение нескольких недель 23-летняя модель скрывала округлившийся живот под нарядами свободного кроя, однако в недавней фотосессии с 35-летним рэпером примерила платье и боди, которые подчеркнули ее интересное положение. 

Будущая мама так прокомментировала радостную для поклонников новость: «Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало, можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу».

В социальной сети Анастасия показала бэкстейдж со съемки и призналась, что за беременность прибавила в весе 6-7 килограммов. Решетова старается много двигаться и гулять на свежем воздухе.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: Instagram

Напомним, ранее на премии RU.TV интересное положение Решетовой рассекретила Алена Шишкова, родившая Тимати первенца. Она намекнула, что дочь будет рада появлению брата или сестры.

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее братик или сестренка. Она будет очень тепло относиться к этому малышу», — говорила Шишкова.

Анастасия Решетова владеет салоном красоты и магазином, но основной доход ей приносит реклама в социальной сети .«Во-первых, нужно постоянно обновлять свой контент. Я, например, выкладываю по 2-4 фотографии в день. Люди любят все новое. Второе — затрагивать как можно больше аспектов своей жизни, рассказывать о том, чем ты занимаешься и интересуешься, делиться своим мнением на тот или иной счет. Например, произошло какое-то событие, ты об этом рассказываешь, а в конце поста спрашиваешь: «А что вы думаете по этому поводу?» Людям нравится чувствовать себя сопричастными… Третье — качество контента. Если говорить о визуальной составляющей, то минимальное количество фильтров, яркие картинки», — говорила девушка в одной из социальных сетей.

Анастасия Решетова никогда не скрывала, что хотела бы родить ребенка рэперу. Мама Тимати, Симона, уже устраивала опрос насчет того, кто появится на свет у пары. Многие подписчики придерживаются мнения, что у них будет мальчик.