Яна Гривковская
Яна Гривковская // Фото: Соцсети

Внезапная кончина звездного продюсера Тимы Брика стала настоящим шоком для общественности. Пиар-директор Даны Борисовой, Сергея Зверева, Прохора Шаляпина и многих других артистов скоропостижно скончался в клинике пластической хирургии при загадочных обстоятельствах. Ранее выдвигались версии о том, что 29-летний мужчина умер из-за принятых таблеток для похудания. Также сообщалось и о возможной трагедии, произошедшей на операционном столе во время пластической операции. Также близкие Тимы говорили о том, что он страдал от сахарного диабета, что могло стать еще одной причиной серьезных осложнений.

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако

Ранее «СтарХит» проводил собственное расследование этой трагедии и выяснил детали произошедшего в тот роковой день. Друзья продюсера утверждали, что состояние Брика резко ухудшилось по дороге в клинику, но он не принял меры.

Сегодня в студии программы «Прямой эфир» появились те, кто хорошо знал Тиму Брика и теперь тяжело переживает его уход. Гостьей программы, к удивлению многих, стала девушка, которой незадолго до смерти продюсер сделал предложение. Яна Гривковская высказалась о случившемся и поделилась своими переживаниями. Известная модель заявила, что никак не могла ожидать такого исхода, хоть и знала, что у ее любимого есть некоторые проблемы со здоровьем.

Вспоминая о том, как Брик сделал ей предложение, Гривковская с улыбкой на лице рассказала о том, что это стало неожиданностью не только для нее, но и для всех, кто в тот вечер присутствовал.

«Он преподнес кольцо при друзьях в ресторане. Он сначала подарил кольцо, сказал, что это просто подарок. Потом сказал: «Мы с тобой женимся. Ты в курсе?» - поделилась Яна.

Яна также заявила, что ей тяжело осознавать, что Тимы больше нет. 

В студии также появился Гайк Бабаян, в клинике которого и произошла страшная трагедия. Мужчина заявил, что сожалеет о случившемся и хочет рассказать, как все было на самом деле, ведь многие предполагали, что Брика не стало на операционном столе. Хирург поспешил опровергнуть эту информацию. Бабаян заявил, что продюсеру стало плохо внезапно, когда сам хирург занимался пациентом. Доктор подчеркнул, что если бы в случившемся была его вина, он отвечал бы по всей строгости закона.

«Я сам лично звонил в скорую, он был под искусственной вентиляции легких, - объяснил хирург. - Скорая приехала за 7-8 минут, разговаривал с врачом скорой помощи. Тима потерял сознание. Естественно, у нас есть аппараты искусственного дыхания. И два часа делали непрямой массаж сердца».

Гайк Бабаян старался сделать все, чтобы спасти жизнь Тимы
Гайк Бабаян старался сделать все, чтобы спасти жизнь Тимы // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Собравшиеся в студии гости телепередачи принялись разбирать, по какой причине Тима Брик был так озабочен собственной внешностью и пытался ее изменить. Приглашенный на программу Сергей Зверев, вспоминая о старом друге, заявил, что тот ему признавался в желании быть на него похожим. Стилист утверждает, что Брик стремился сделать себе нос и губы, как у кумира, а также прическу. Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев вспомнил, что Тима мечтал добиться такого результата, чтобы все поражались, стоило бы ему только появиться в поле зрения.

Сергей Зверев заявил, что Тима Брик стремился на него походить
Сергей Зверев заявил, что Тима Брик стремился на него походить // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Настоящий шок у собравшихся вызвало появление в студии девушки, которую ранее связывали близкие отношения с Бриком. По словам Евгении, когда-то продюсер был влюблен в нее и очень хотел создать с ней семью.

«Он мне делал предложение 15 раз, - со всей дерзостью заявила темноволосая девушка, вызвавшая споры в студии. - Я отказывалась. Первые несколько раз я была влюблена в другого мужчину. Тима очень хотел семью. Он всегда хотел именно серьезных отношений. В его понимании это был штамп в паспорте. Много дорогих подарков. Цветы, конфеты – это было регулярно. Он тратил последние деньги, чтобы порадовать».

По словам девушки, молодой мужчина стремился быть похожим на своих успешных товарищей, а потому мог жить, что называется, не по средствам. Брик спускал деньги на дорогие подарки и проявления знаков внимания, но при этом ему не на что было жить.

«Если честно, ему было очень тяжело зарабатывать, он очень сильно хотел быть красивым. У него была инвалидность 3 степени. У него был диабет. Он резко потолстел, ему хотелось потреблять сахар, на диете он не мог сидеть», - рассказала бывшая возлюбленная Тимы Евгения.

Евгения заявила, что никто не может осуждать ее бывшего возлюбленного, поскольку никто не был на его месте
Евгения заявила, что никто не может осуждать ее бывшего возлюбленного, поскольку никто не был на его месте // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Со звездным директором дружил и Прохор Шаляпин. Артист пришел на запись телепрограммы, чтобы таким образом почтить память безвременно ушедшего товарища и выскзать сови предположения относительно трагедии. «Он ходил последние два года как будто в турбулентности. Я могу признаться честно, что я тоже употреблял иногда, я выпью таблетку, одну, и я весь день как на шарнирах, – рассказал Прохор Шаляпин. - Тима погиб от своей легковерности». 

Прохор Шаляпин считает причиной трагедии халатное отношение Брика к собственному здоровью
Прохор Шаляпин считает причиной трагедии халатное отношение Брика к собственному здоровью // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Интересно, что в студию были приглашены люди, которые, как и Брик, принимали запрещенные препараты для похудения. У некоторых серьезно пострадало здоровье, но у каждого были свои цели. Как высказались гости студии, кому-то повезло больше, но очевидно одно: это действительно игра со смертью.

«Я хочу предостеречь всех! – обратился к присутствующим Гайк Бабаян. - Ни реанимация, ни врачи, ни судьба – ничего не спасет вас. Не пейте эти таблетки!»

Как выяснилось, подобные препараты принимал аи певица Корнелия Манго. Артистка появилась в студии, чтобы поделиться собственным опытом и объяснить всем, насколько это опасно.

«Ну, я хотела похудеть. Сначала сбросила 10 килограммов. Мне показалось этого мало, я начала пить таблетки, сбросила еще 10 килограммов. А другие 10 вообще не сбрасывались. А тренер предложил таблетки. Я попила их, сбросила еще 10. Я была стройная, очень красивая. Меня все время трясло и я не могла спать. Я занималась спортом 5 раз в неделю каждый день. Мне этого не хватало, потому что слишком много было энергии от этих таблеток. Сейчас все вернулось. Мама начала замечать, что я слишком эмоциональная и попросила приехать домой. Приехала и попала в реанимации. Выявился диабет». 

Корнелия Манго рассказала о своем опыте приема подобных препаратов
Корнелия Манго рассказала о своем опыте приема подобных препаратов // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»