Яна Гривковская
Яна Гривковская // Фото: «Инстаграм»

Для многих представителей российского шоу-бизнеса внезапная кончина известного пиар-директора Тимы Брика в начале февраля стала настоящим ударом. Многие популярные артисты, такие как Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Евгения Феофилактова и другие работали вместе с 29-летним продюсером. Незадолго до смерти Тима сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, светской львице Яне Гривковской. В качестве доказательства серьезности намерений Брик преподнес избраннице изысканное украшение – дорогое кольцо. Девушка оценила по достоинству щедрость своего кавалера и поспешила похвастаться подарком жениха в микроблоге. Яна не стала скрывать стоимость презента – 88 тысяч долларов.

Невеста Тимы Брика: бриллиант Элизабет Тейлор, спорткары и роман с князем Монако

Уход из жизни Тимы Брика стал непростым периодом для всех его родных и близких. Несмотря на то, что все имущество по закону перешло к семье продюсера, Яна пояснила, что доступ к счетам ее жениха родственники получат только через год. В настоящий момент мама продюсера испытывает некоторые материальные трудности. Оказалось, что пенсионерке было нечем оплатить достойные похороны сыну. Тогда Яна предложила забрать кольцо, которое ей подарил жених. Но мама Тимы Брика категорически отказалась от этой идеи. Тогда Гривковская решила поступить по-своему.

«Я пошла и положила кольцо в банковскую ячейку, проплатила ее на год и передала договор и оба ключа сестре Тимы Марии. Сомневаюсь, что мама когда-либо возьмет это кольцо, но поступить по-другому я не имела права», - рассказала Яна.

Такое кольцо преподнес Тима своей невесте
Такое кольцо преподнес Тима своей невесте // Фото: «Инстаграм»

После смерти продюсера в прессе появилась информация о том, что он оставил своим родственникам многомиллионные долги. Якобы на квартиру, в которой он проживал, был оформлен кредит. Но светская львица полностью опровергла эти слухи. Более того, она заявила, что жилье по документам принадлежало однокласснику Тимы.

По словам Яны Гривковской, ее жених был очень щедрым человеком и не жалел денег, потраченных на своих близких. Гривковская вспомнила, что роскошное кольцо Тима Брик подарил ей после заключения крупного контракта. «Он и миллион долларов смог бы потратить за несколько дней, так как деньги не имели для него никакого значения, они у него появлялись периодами: то были, то не были», - вспоминает светская львица в интервью Womanhit.

 

Яна собиралась выйти замуж на Тиму
Яна собиралась выйти замуж на Тиму // Фото: «Инстаграм»