Тата Бондарчук со знаменитым свекром
Тата Бондарчук со знаменитым свекром // Фото: «Инстаграм»

Невестка режиссера и актера Федора Бондарчука Тата рассказала о малыше, который вот-вот появится на свет. Это будет уже второй внук или внучка Федора и Светланы Бондарчуков: чуть больше года назад Тата и их сын Сергей подарили семье маленькую Маргариту, а сейчас родственница звезд снова беременна.

На своей страничке в социальной сети, общаясь с поклонниками Тата Бондарчук рассказала, что  если родится мальчик, его обязательно назовут  Федором в честь знаменитого деда. «Первый мальчик будет Федором - это семейная традиция уже», - говорит девушка. Имеется в виду, что легендарный режиссер  «Войны и мира» был Сергеем Федоровичем, его сын, снявший «9 роту» и «Сталинград», стал Федором Сергеевичем, его сын, муж Таты, снова зовется Сергеев Федоровичем, и значит сын Сергея Бондарчука-младшего может быть только Федором.

Тата Бондарчук не уточнила, кроху какого пола она сейчас носит под сердцем, но она хочет много детей и уверена, что сын у нее рано или поздно появится. Дату родов Тата также не называет, говоря лишь, что ребенка ждут совсем скоро. Фотографии наследника младшее поколение Бондарчуков не планирует, а летом с мужем и уже двумя детьми и нянями отправится на отдых к морю, в Испанию.

Тата и Сергей Бондарчуки с дочерью Маргаритой
Тата и Сергей Бондарчуки с дочерью Маргаритой // Фото: «Инстаграм»