Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Предстоящая свадьба Джорджа Клуни привлекает огромное внимание западной прессы. Фотографы буквально следят за будущими молодоженами. Некоторые кадры, сделанные 7 августа во время прогулки актера со своей невестой Амаль Аламуддин по озеру Комо, получились весьма пикантыми. На них адвокатесса запечатлена с весьма внушительным животом. Журнал Life&Stye в связи с этим поспешил разместить фотографию на обложке и сообщить, что Амаль беременна.

Однако никаких подтверждений того, что будущая жена главного голливудского холостяка находится в положении, нет. С большой уверенностью можно сказать, что эффект «беременности» создает длинное просторное платье с завышенной талией. Кроме того, за неделю до фотосессии в Италии Амаль была сфотографирована вместе с мамой в аэропорту Нью-Йорка. На ней были обтягивающие брюки и майка без рукавов, живот же не наблюдалось вовсе.

Отметим, что это не первый раз, когда таблоиды спешили поздравить Клуни с будущим отцовством. В июле этого года другой журнал сообщил, что Джордж скоро станет папой.

// Фото: Обложка журнала Life&Stye