Виктория Лопырева и Софи Кальчева
Виктория Лопырева и Софи Кальчева // Фото: «Инстаграм»

С 4 по 7 сентября в Сочи проходит фестиваль «Юморина», в котором принимают участие многие знаменитости. В числе звездных гостей мероприятия оказались Ефим Шифрин, Владимир Винокур, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Клара Новикова, Елена Степаненко и Елена Воробей, а его ведущими стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Кстати, в начале октября певец и модель планируют сыграть роскошную свадьбу в Грозном, о которой объявил Рамзан Кадыров.

В преддверии церемонии бракосочетания, ставшей одним из самых обсуждаемых событий этого лета, звезды проводят много времени вместе. Накануне вечером Николай объявил о том, что планирует повеселиться в курортном городе. Артист спросил у поклонников, где можно отдохнуть в Сочи. Исполнитель также разместил совместный снимок с Викторией Лопыревой, заинтриговав общественность.

«Сон для слабых… Где бы зажечь после концерта в Сочи?» – обратился Басков к подписчикам.

Пользователи социальных сетей нашли, что Виктория и Николай замечательно смотрятся вместе. Они также поблагодарили знаменитостей за прекрасную работу на «Юморине», которая подарила зрителям множество ярких эмоций. «Красивые», «Отличные ведущие», «Молодцы», «Замечательная пара! Желаю вам удачи, счастья и много любви. Наслаждайтесь каждым моментом», «Зажгли так зажгли! Спасибо за хорошее настроение», «Вы как всегда очаровательны, блистательны, великолепны», «Николай, после вас Сочи горел огнями радости», – обсуждали поклонники знаменитого артиста.

В микроблоге Виктории тоже появилась публикация, посвященная фестивалю. Блондинка показала, как проходят репетиции ведущих. «Нога в ногу, вперед в светлое будущее с Николаем Басковым», – поделилась Лопырева.  

Кстати, вчера в концертном зале «Фестивальный», где проходило масштабное мероприятие, также выступила бывшая возлюбленная исполнителя Софи Кальчева. «Спасибо за теплый прием! Спасибо моим друзьям за хорошее настроение», – поблагодарила брюнетка поклонников. Фанаты молодой женщины поддержали ее теплыми словами. По их мнению, у Софи был замечательный номер. «Нельзя быть красивой такой», «Лучшая», «Шикарная», «Сказочная наша», «Просто умничка», – писали фолловеры Кальчевой.

Несмотря на то, что Софи и Николай расстались, они сохранили хорошие отношения между собой. В одном из интервью Кальчева говорила, что продолжает работу с Басковым. По словам жгучей брюнетки, она не держит обиды на бывшего возлюбленного. Более того, артист пригласил Софи на свадьбу с Викторией. Экс-возлюбленная Баскова дала женский совет Лопыревой

Для своего номера Софи Кальчева выбрала эффектное мини-платье
Для своего номера Софи Кальчева выбрала эффектное мини-платье // Фото: «Инстаграм»