Майкл Джексон
Майкл Джексон // Фото: Alloverpress

У Майкла Джексона нашелся незаконнорожденный сын. 31-летний Брэндон Говард сделал ДНК-тест, который показал 99%-ное совпадение между мужчиной и покойным поп-королем. Необходимый генетический материал был получен из стоматологического отпечатка Джексона, который достался Говарду от врача из Беверли-Хиллз. Он в свою очередь приобрел его на аукционе.

Вместе с тем мужчина, внешне похожий на Джексона, не хотел разглашать, какая лаборатория проводила тест. Однако журналистам портала TMZ удалось выяснить подробности. Как оказалось, тест был сделан в испытательной лаборатории в Ирландии под незатейливым названием «Лаборатория ДНК». Но как ни старались репортеры, им не удалось найти ее контактов. Особенно подозрительно то, что это «учреждение» использует в качестве логотипа значок, фигурировавший в картине «Терминатор: да придет спаситель».

Из всего вышесказанного следует, что тест, сделанный Брэндоном Говардом, подделка, а молодой человек – очередной аферист, который хочет нажиться на имени покойного певца или получить свои пять минут славы.

Вместе с тем интересно, что мать Говарда, госпел-певица Мики Говард, известная под псевдонимом Билли, в 1982 году была близкой знакомой Джексона. А в 1983 он выпустил хит «Billie Jean ». В нем есть такие строчки: «Билли Джен не моя любовница» и «этот малыш не мой сын».

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Официально у Джексона трое детей. Старшие сын и дочь были рождены в браке с Дебби Роу, а младший сын появился на свет от суррогатной матери.