Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

Складывается такое впечатление, что Ксения Собчак и Максим Виторган только и делают, что отдыхают, чему нельзя не позавидовать. В настоящее время пара наслаждается теплыми солнечными лучами и морским ароматом на острове Форментера, который расположен недалеко от Ибицы. Компанию супругам составила подруга телеведущей Ника Белоцерковская. Издатель уже успела запостить в «Инстаграм» несколько снимков и оценить нижнюю часть тела мужа Собчак, а именно его ноги.

«Ноги Максима Виторгана неземной красоты! Причем каждая прекрасна по своему», - подписала фото Белоцерковская, на котором частично изображен Виторган на морском берегу.

Максим и Ника даже записали шуточный видеоролик, чтобы фолловеры могли в полной мере насладиться  красотой конечностей Виторгана. Странно, что ранее Белоцерковская не обращала на ноги актера никакого внимание, ведь она уже не раз отдыхала вместе Собчак и ее мужем.

К слову, Белоцерковская также поделилась снимком Ксении Собчак, который понравился подписчикам автора кулинарных книг гораздо больше. Фото мгновенно набрало 2,5 тысячи лайков и множество положительных комментариев.

«Обещанные ноги Максима Виторгана неземной красоты! Причем каждая прекрасна по своему», - подписала снимок Белоцерковская
«Обещанные ноги Максима Виторгана неземной красоты! Причем каждая прекрасна по своему», - подписала снимок Белоцерковская // Фото: "Инстаграм"
А вот конечности Ксении Собчак Нику Белоцерковскую не впечатляют
А вот конечности Ксении Собчак Нику Белоцерковскую не впечатляют // Фото: "Инстаграм"