Ник Вуйчич с женой Канаэ
Ник Вуйчич с женой Канаэ // Фото: Фейсбук

В июне стало известно о том, что знаменитый мотивационный спикер Ник Вуйчич вновь станет отцом. Его супруга Канаэ ждала двойню. 20 декабря женщина родила девочек, которым счастливые родители сразу дали имена – Оливия и Элли. Вуйчич также рассказал, что сейчас они с супругой завязывают ленточки разного цвета на шапочки малышек, чтобы различать их. Как оказалось, близнецы родились с интервалом в две минуты – Оливия Мэй появилась на свет в 7.54, а чуть позже – Элли Лорель.

Ник не стал скрывать радость пополнения в семье и рассказал об этом поклонникам на странице в социальной сети.  

«Спасибо каждому, кто молился за нас, спасибо за вашу любовь! Малышки Оливия и Элли родились прямо в мамин день рождения. Каждая весит чуть больше двух килограмм. Канаэ и девочки чувствуют себя прекрасно. Спасибо, Господи!» — сообщил Вуйчич.
Родители различают девочек по цветным ленточкам на шапочках
Родители различают девочек по цветным ленточкам на шапочках // Фото: Фейсбук

Поклонники со всего мира спешат поздравить семью со столь радостным событием. Они считают Ника прекрасным отцом, а потому не сомневаются, что девочки будут окружены заботой и вниманием.

Судя по всему, малышки совершенно здоровы. Дело в том, что у Ника наследственное заболевание, которое проявляется в отсутствии четырех конечностей. Несмотря на недуг, мужчина является примером для многих людей по всему миру. Он выступает перед огромной аудиторией, вдохновляя и мотивируя для достижения своих целей. У оратора есть частичная стопа – операция по разделению пальцев прошла успешно. После этого он смог научиться писать, а также свободно работать на компьютере.

Ник благодарен жене за ее любовь
Ник благодарен жене за ее любовь // Фото: Фейсбук

Также Ник и Канаэ воспитывают двух сыновей – четырехлетнего Киеси и двухлетнего Деяна. Мужчина признавался, что бесконечно благодарен своей супруге – ведь именно ради нее он преодолевает любые трудности, чтобы стать еще лучше.

«Моя жена – вот кто вдохновляет меня по подвиги. Вместе с ней мы прыгаем с парашютом, занимаемся серфингом и ведем активный образ жизни. Когда мне плохо, то она мотивирует меня: «Ты все сможешь!» Я безумно ее люблю и хочу сказать, что люди, у которых есть недуги, не должны ставить на себе крест – обязательно найдется человек, который полюбит вас и заставит поверить в чудо», - говорил Вуйчич «СтарХиту».