Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская // Фото: "Инстаграм"

Известная блогер и автор кулинарных бестселлеров Ника Белоцерковская сейчас находится на Сицилии, в Италии, и не одна, а с целой группой участников и экспертов курса по фотографии, который организовала звездная блондинка. В рамках месячной программы, участники будут оттачивать мастерство фотосъемки, но их объектом будет в основном еда.

Однако сегодня участницам, видимо, повезло. Во-первых, повезло увидеть торнадо и запечатлеть его на фоне прекрасного моря и голубого неба, а во-вторых, повезло не стать жертвами этой стихии, так как по счастливой случайности она прошла стороной. Ника Белоцерковская рассказала об этом в «Инстаграме»: «Торнадо заказывали? Наши курсы предлагают своим курсисткам для фото только самое-самое».

Напомним, что недавно Белоника выпустила свою шестую кулинарную книгу под названием «#мясомясо» и прилетела в Россию специально для того, чтобы презентовать ее в двух столица нашей родины. В Москве на презентации ее очередного шедевра собрались знаменитости отечественного шоу-бизнеса, среди которых были главный редактор журнала «СтарХит» и телеведущий Андрей Малахов, звездный визажист Елена Крыгина, телеведущая Виктория Боня и другие.

Торнадо, которое чудом прошло мимо сицилийских городов
Торнадо, которое чудом прошло мимо сицилийских городов // Фото: "Инстаграм"