Первый совместный выход на премьере мультфильма «Снежная королева» в декабре 2012 года
Первый совместный выход на премьере мультфильма «Снежная королева» в декабре 2012 года

Кулинар, блоггер и лучшая подруга Ксении Собчак Вероника Белоцерковская вновь приоткрыла завесу тайны над личной жизнью известной телеведущей. На своем сайте она фактически подтвердила, что Собчак действительно состоит в отношениях с популярным актером Квартета И Максимом Виторганом: «И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?»

Напомним, что чуть раньше Белоцерковская так же намерено «проговорилась» о расставании Собчак с оппозиционером Ильей Яшиным. Это произошло в эфире «Серебряного дождя», в программе «Барабака и серый волк», которую ведут Ксения и Сергей Кальварский. И как бы сама Собчак не пыталась опровергать эти слухи, впоследствии они подтвердились: выяснилось, что у Яшина новый роман - он строит любовь с петербургской актрисой Варварой Щербаковой.

Отношения Ксении и Максима Виторгана долгое время не воспринимались в серьез - сами молодые люди подавали их как дружеское общение в рамках общественнйо активности и деятельности вокруг протестного движения, к которому и Ксения, и Максим имеют непорседственное отношение. Кстати, делая по просьбе «СтарХита» прогноз на 2013, экстрасенсы Мохсен Норузи и Елена Люлякова разошлись во мнениях. Мохсен любви между ними не увидел, а Елена подтвердила, что у пары - действительно роман. Правда, продлится он недолго.