Обложка новой книги Ники Белоцерковской
Обложка новой книги Ники Белоцерковской // Фото: Инстаграм

Ника Белоцерковская, известная как кулинарный блогер belonika, выпускает очередной бестселлер. Это будет уже шестая по счету книга Ники. На этот раз она посвящена мясу и называется «#мясомясо».

Сама Белоника очень эмоционально отрекламировала собственные труды: «Йооооо!!! Это моя шестая книга #падаетвобморокотсобственнойкрутости и это первая книга с #Кено! рецепты теперь зашевелятся - и мы совсем перестанем бояться жесткого #мясомясо!»

Новинка будет значительно отличаться от предыдущих изданий Белоцерковской. Помимо рецептов, которые по традиции сопровождаются пошаговыми красочными фотографиями Белоники, читатели получат еще и диск с видеоверсиями рецептов и советов по готовке. В двадцати семи коротких фильмах именитые повара и Ника готовят блюда специально для зрителей и читателей книги, а также объясняют важные моменты в разделке и приготовлении мяса.

Всего в книге около 70 рецептов и множество полезных советов как от самой Белоники, так и от сотрудничающих с ней лучших итальянских и французских поваров – обладателей мишленовских звезд. Создатели книги уверяют, что большинство рецептов на удивление просты и состоят из самых доступных ингредиентов.

Купить «#мясомясо» можно будет уже в октябре. А пока можно присмотреться к остальным пяти книгам Белоники – «Рецептыши», «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», «Гастрономические диетыши», «Сделано в Италии».