Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: кадр из программы

Новый выпуск «На самом деле» был посвящен откровениям Элины Мазур. Экс-представитель Виталины Цымбалюк-Романовской разъяснила моменты, которые вызывали вопросы у близких Армена Борисовича. В студии присутствовал его сын Степан Джигарханян. Он припомнил, что в одном из интервью Мазур очень негативно о нем говорила, хотя сама супруга режиссера не старалась как-то его ужалить.

Элина начала общаться с Виталиной после 12 октября 2017 года. Женщина помогла пианистке, когда якобы было совершено похищение Джигарханяна из театра. Тогда Цымбалюк-Романовская подала заявление в полицию. Она объясняла, что армянская преступная группировка требовала от нее квартиры, купленные до заключения брака.

«Цымбалюк-Романовская состояла в переписке с людьми, которых называла «неизвестными» в заявлении. Она попросила их увезти его из театра, так как он вел себя агрессивно», - отметила Элина.
Степан Джигарханян и Элина Мазур
Степан Джигарханян и Элина Мазур // Фото: Кадр из программы

Мазур помогала Цымбалюк-Романовской, так как поверила перепуганной пианистке. Она считает, что та ее обманула. Еще одним гостем передачи стал Марк Рудинштейн. По словам друга Джигарханяна, что Элина ранее помогала Виталине, а не в тот раз, когда сообщили о похищении. Он считат, что женщина помогла провернуть ситуацию с квартирой Татьяны Власовой. О Виталине Рудинштейн говорит с ненавистью. 

«Та ее наняла, чтобы расправиться с Джигарханяном. То, что они совершили в театре – это было убийство. Он мог умереть, если бы оттуда его не вытащил Согомонян и не увез в больницу», - отметил знакомый режиссера. 

Элину не беспокоит произошедшая история. По ее словам, это никак не повлияет на ее дальнейшую карьеру. «Я на самой себе жирной точки не поставила. Я очень хорошо отдавала себе отчет, что у Цымбалюк-Романовской нет ни единого шанса выйти из этой истории хоть как-то в чистом виде», - заявила бывший представитель пианистки.

В конце передачи к обсуждениям присоединился Никас Сафронов. Войдя в студию, художник назвал Мазур обманщицей. Он встал на защиту пары Виталины и Армена Борисовича. 

«Я против вас сегодня. Мне не очень приятно это говорить. Вы не стоите на одной точке. Я знал давно Армена Борисовича, потом он представил мне свою невесту, жену, они приходили ко мне в гости», - обратился он к Элине.
Никас Сафронов
Никас Сафронов // Фото: Кадр из программы

Сафронов прошел проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что при нем Виталина никогда не намекала, что желает смерти Армену Борисовичу. 

«Я говорю о любви. Что 15 лет они любили друг друга. Эта дама пытается сказать, что Виталина корыстно готовилась к этому заговору. Если бы я жил с женщиной, я бы оставил им все. Порядочный Армен Борисович оставил все Виталине. Я против того, чтобы обвинять ее во всех грехах», - добавил Никас.

В конце программы Элина призналась, что если ей предложат помочь Джигарханяну, она согласится.