Никита Джигурда сообщил, что ему угрожали
Никита Джигурда сообщил, что ему угрожали // Фото: Соцсети

На этой неделе всех шокировала новость о разводе Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Суд рассмотрит заявление олимпийской чемпионки о расторжении брака 2 ноября. По некоторым данным, у актера появилась новая избранница, которая проживает в США. Артист показал в своем Twitter зеленые глаза невесты. В течение нескольких дней Никита пребывал за рубежом, так как пробовал урегулировать все дела, связанные с завещанием, оформленным на его имя покойной Людмилой Браташ. Подруга артиста предчувствовала смерть, поэтому сразу решила, кому достанутся ее средства и имущество. Она составила завещание, согласно которому 800 миллионов должны были перейти Джигурде. Однако после ее гибели нашлись и другие претенденты на эту сумму. Актеру приходится бороться с родственниками женщины за наследство. Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег

Во время пребывания в Париже артист столкнулся с рядом трудностей. По словам эпатажного актера, неизвестные хотели убить его. «В Париже мне угрожают смертью, если я прилечу в Москву. За мной пару дней вели слежку люди в штатском. Сегодня они же не дали мне выйти из дома в аэропорт. Угрожали. Пропали билеты», - рассказал Джигурда. Тем не менее, заграничный паспорт был при нем, а потом нашлись и документы для посадки на рейс. Он успешно вылетел в Москву, где уже сегодня сделает сенсационное признание.

По словам артиста, его жена Марина также столкнулась с рядом трудностей. «Анисина смертельно напугана «оборотнями» и выполняет их», - отметил Джигурда. Несмотря на предстоящий развод, супруги сообща стараются разобраться с тайной смерти Браташ. Марина оставила видеообращение, в котором отметила, что поддерживает все заявления Никиты. «Мы должны выполнить волю Людмилы Браташ», - такими словами фигуристка закончила свою речь.
Никита Джигурда с семьей
Никита Джигурда с семьей // Фото: Соцсети

Напомним, что некоторое время назад Никита Джигурда стал лично разбираться в таинственной гибели подруги и крестной его детей. «Родственники Люси похоронили ее, никого не предупредив, с проломленным черепом, наколотой наркотиками и алкоголем в могиле родственников водителя Дмитрия Куронова. Мы узнали об этом из Германии, и я 40 дней лично отпевал ее. На 9-ый день, я знаю, она простила своих убийц, но это уже отдельный разговор на мистическо-религиозном уровне», - рассказывал Никита. 

В данный момент Джигурда прикладывает все усилия, чтобы российские власти признали завещание, составленное Браташ, действительным. Несколько раз он летал в США, где собрал все необходимые подписи и документы местных юристов. Все, кто следит за историей борьбы Никиты за наследство, гадают, что именно собирается сообщить артист на пресс-конференции в Москве, организованной в рамках Хэллоуина. Никита Джигурда сделал скандальное заявление о разводе

Завещание Людмилы Браташ
Завещание Людмилы Браташ // Фото: Соцсети