Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В пятницу, 7 апреля, скандальный шоумен Никита Джигурда провел пресс-конференцию, в ходе которой он рассказал о взаимоотношениях с детьми и бывшей женой Мариной Анисиной. По словам мужчины, он продолжает общаться с близкими людьми, проживающими во Франции. «Я боготворю эту женщину», – такими словами Джигурда описал свое отношение к известной фигуристке.

Беседуя с журналистами, артист отметил, что по-прежнему верен своей бывшей супруге. 

«Я не могу изменить Анисиной, и она это знает. Ей клепали доказательства, рассказывали про мои оргии и так далее, а она говорила: «Покажите видео». И когда ей предоставили информацию, и стало понятно, что это подстава, у нее открылись глаза. Я сотворил миф, девять лет я доказывал миру, что каждая женщина — это богиня… Но просто не каждой это говорят. В первый же день я ей сказал, влюбившись: «Я хочу, чтобы ты мне родила такую же зеленоглазую богиню», – поделился мужчина.

Шоумен также добавил, что он может флиртовать с другими представительницами прекрасного пола, но его сердцем владеет только одна женщина. «Я не войду в храм другой мамы», — отметил артист.

По словам Никиты Джигурды, он не употребляет запрещенные препараты. «Я сдавал анализы, все чисто. Меня спрашивают: «Чем вы подпитываетесь?» Я отвечаю честно: «Вы когда-нибудь духовно камасутрили олимпийских чемпионок по фигурному катанию?» Я люблю женщин, боготворю, но когда я встретил 10 лет назад Анисину, я понял, что встретил что-то другое — смотрела своими зелеными фонарями богиня Анис. Я подпитываюсь оттуда, из храма мамы, любимой женщины», – добавил артист.

Говоря о счастливых моментах с бывшей возлюбленной, шоумен признался, что ему сложно сдержать эмоции. Он вспомнил, как принимал роды супруги в 2009 году. Тогда на свет появился очаровательный мальчик, которого назвали Мик-Анжелем Кристом. 

«Все залепило снегом. Мы сидели, ревели, держа этого ангела. Мы назвали его Анжелем. Когда я говорю, у меня ком подкатывает к горлу», – поделился Джигурда.

В тот момент, когда шоумен не общался с детьми и экс-супругой, он регулярно представлял свои встречи с близкими людьми. «Я обнимал и дочку, и сына, и Анисину… Я говорю: «Анисина, тебе хоть что-то снится?» Она мне: «Ничего не снится», – рассказал Джигурда.

Кроме того, Никита Джигурда рассказал о том, чем занимаются его любимые дети. «Мальчик ходит на каратэ, Эва играет в теннис. Каждый день общаемся», – поделился артист. Отметим также, что совсем недавно он ездил во Францию, чтобы повидаться с наследниками. Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей