Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Instagram

В многолетнем споре о завещании наконец-то поставлена точка. Адвокат звездной пары Сергей Воронов сообщил, что Джигурда и Анисина стали единственными законными наследниками по делу.  Супруги оспаривали свое право на многомиллионное состояние  с сестрой погибшей  Светланой Романовой.  

Напомним, что еще при жизни Людмила Браташ все наследство, состоявшее из элитной недвижимости в Москве и Франции и счетов банке, завещала семье Никиты Джигурды. Но ее родственница не поверила в подлинность завещания и обвинила актера в том, что он подделал документы. Очевидно, что Романовой не удалось доказать факт подлога.  

Сам Никита Джигурда был уверен в своей победе еще до решения суда. Актер даже рассказывал, как собирается отпраздновать вступление в наследство. Эпатажный певец заявлял, что устроит не просто праздник, а вновь женится на бывшей супруге Марине Анисиной, с которой развелся два года назад после восьми лет брака.  

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказывал Никита «СтарХиту» несколько месяцев назад.
Никита Джигурда и Людмила Браташ были близкими друзьями
Никита Джигурда и Людмила Браташ были близкими друзьями // Фото: Личный архив

Напомним, что близкой подруги Никиты Джигурды Людмилы Браташ не стало более двух лет назад. Охранник и водитель обнаружили ее мертвой в своей квартире. Вокруг были пустые бутылки из-под вина. Официальной причиной смерти врачи назвали оторванный тромб, ей было 56 лет.

Никита Джигурда: «Сестре покойной Браташ отказали в праве получения наследства»

Никита Джигурда с семьей стали миллионерами
Никита Джигурда с семьей стали миллионерами // Фото: Instagram

Никита Джигурда на протяжении всего судебного процесса заявлял, что не считает гибель подруги несчастным случаем и приводил доказательства того, что ее смерть носила насильственный характер. Более того, он утверждал, что непосредственное отношение к этому имеет сестра Браташ Светлана Романова. Несмотря на это, уголовное дело об убийстве пока так и не возбудили.