Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

На днях Никита Джигурда поведал о том, что Марина Анисина якобы подарила ему ночь любви. «И я овладел секретной тайной, не говоря: «Родная, вернись». Скажу: «Будь счастлива, летя в глубинную высь!» – поделился эпатажный шоумен в социальных сетях. Никита также опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с фигуристкой и ее подругой Оксаной Билерой.

Поклонники Джигурды предположили, что ему удалось наладить отношения с экс-возлюбленной. Однако позднее Марина Анисина опровергла домыслы общественности. Она поделилась видео, сделанным в тот вечер, а также прояснила ситуацию вокруг развода с шоуменом. Отметим, что ранее в СМИ ходила информация о том, что скандальный артист не намерен расставаться с известной спортсменкой.

«Джигурда попросил прощения за то, что ввел в заблуждение общественность, рассказав о ночи любви, которой не было! На девятилетие нашей свадьбы, которое состоялось 23 февраля, мы встретились в ресторане у нашей любимой Оксаны Билеры. Не забывайте, что Джигурда – отец моих детей! Под утро согласился дать развод. Простите своих обидчиков! И будьте милосердны», – сообщила Марина Анисина в своем микроблоге.

Поклонники фигуристки поддержали ее. Они также нашли, что танцы, которые устроили Анисина и Джигурда, получились очень эффектными и зажигательными. По мнению пользователей социальных сетей, Марина и Никита замечательно смотрятся вместе. Тем не менее, фанаты спортсменки пожелали ей найти новую любовь после расставания с эпатажным шоуменом. «Дай вам Бог быть счастливыми», «Вот вы зажгли», «Мы наслаждаемся вами», «Вы мудры в своем решении цивилизованного общения», – обсуждали они.

Напомним, что Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой в октябре прошлого года. Женщина заявила о непримиримых противоречиях с супругом. «Также в числе причин указаны разные взгляды на воспитание детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно проживание на одной территории. Марина и Джигурда и так достаточно давно живут врозь – она во Франции, он в Москве», – сообщал «СтарХиту» адвокат фигуристки Сергей Жорин.

Несмотря на то, что знаменитости приняли решение разойтись, они намерены сохранить хорошие отношения. Никита Джигурда признавался «СтарХиту» в том, что продолжает общаться с бывшей возлюбленной и наследниками по телефону и «Скайпу». «Дети рассказывают мне об учебе, о том, куда ходят. Очень надеюсь на скорую встречу», – говорил шоумен. Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги