Никита Джигурда
Никита Джигурда
Марина Анисина
Марина Анисина

После развода Никита Джигурда предпринимает попытки помириться с супругой Мариной Анисиной. Создатели программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым дали возможность известному актеру записать видеообращение к фигуристке, в котором он смог выразить все чувства, а также пригласили его в свою студию, чтобы мужчина встретился с экс-женой. 

Марина призналась гостям, что не желает видеть бывшего мужа. До этого они не встречались более полугода. Анисина живет во Франции вместе с детьми, а Джигурда обитает в ее московской квартире.

«Я люблю тебя и буду любить вечно…Не бойся, девочка, мы выиграем, и я дожму мафию. И докажу, что Джигурда – не безумный и не наркоман. Я напомню тебе, пять лет назад я написал, что ты моя единственная женщина», - говорит Никита.
Марина Анисина была тронута словами Никиты Джигурды
Марина Анисина была тронута словами Никиты Джигурды // Фото: Кадр из программы

Марина утверждает, что не верит словам бывшего мужа. Женщина отметила, что она устала от поведения Никиты. «Безусловно, он говорит трогательно и душевно, я люблю его как отца наших детей», - отметила спортсменка. 

Некоторые гости студии посчитали, что развод Анисиной и Джигурды был организован лишь для того, чтобы отвлечь внимание от дела о наследстве Людмилы Браташ. Скандал возник из-за завещания покойной подруги актера. Сестра женщины борется за миллионы и квартиры с семьей Никиты.

Ведущий программы обещал появление артиста в студии. По словам Корчевникова, Джигурда хотел поговорить с бывшей женой и преподнести ей подарки. В видеообращении известный актер намекнул, что переезжает в Голливуд, где планирует сниматься в эротических фильмах. Он назвал бывшую жену «чудом».

«Я желаю тебе счастья, чтобы ты встретила мужчину, который будет любить тебя», - сказал Джигурда.
Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Кадр из программы

В ходе передачи Марина объяснила собравшимся, что ей было известно о последних месяцах жизни Людмилы Браташ. Тем не менее, фигуристка заметно нервничала, так как ей обещали встречу с супругом.

Однако в конце программы Никита так и не появился. Марина верит, что бывший муж ее любит, но его поступки об этом не говорят.

«Ты моя последняя женщина, Анис. Я передаю тебе мое сердце, оно всегда будет наполнено. Я прошу прощения у тебя, девочка моя, за то, что принес тебе столько боли. Я буду всегда любить тебя и помнить, какое счастье и чудо ты мне подарила. Жалею, что не встретились. Но во Франции, во Франции я сделаю это!» - заявил Джигурда

В своем «Инстаграме» он анонсировал выход программы и назвал бывшую жену богиней. Пользователи сети поддержали артиста.