Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Инстаграм

Шоумен Никита Джигурда утверждает, что его намеренно травят на Первом канале. Артист считает, что его специально постоянно изображают не с лучшей стороны. Своими собратьями по несчастью Джигурда назвал других героев многочисленных выпусков телешоу, в том числе Александра Серова и Армена Джигарханяна. По мнению Никиты, против них развернулась настоящая информационная война.

В ходе беседы с журналистами Джигурда не стал скрывать возмущения действиями сотрудников телеканала. Артист очень эмоционально высказался о ситуации, в которой оказался.

«Первый канал цинично травит лучших мужиков страны – Александра Новикова, Александра Серова, меня, Армена Джигарханяна. Черное преподносится как белое, фейковые новости заполняют эфир. Это же форменное безобразие! Трагедию насильственной гибели Люси Первый канал и СМИ превращают в фарс! Но откатов кармических бусы я натяну им на третий глаз!» – заявил Никита журналистам.
Никита Джигурда считает, что его превратили в шута
Никита Джигурда считает, что его превратили в шута // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Джигурда утверждает, что он вовсе не лжец и скандалист, как можно было бы подумать, глядя на него в эфире ТВ. Шоумен хочет восстановить справедливость в запутанном деле о смерти своей покойной кумы Людмилы Браташ. Бизнесвумен скончалась в феврале 2016 года. Женщину, занимавшуюся элитными авиаперевозками, нашли мертвой в ее пятикомнатной квартире на западе Москвы. На теле Браташ обнаружили ссадины и ушибы. Эксперты пришли к выводу, что у Людмилы оторвался тромб.

Узнав печальную новость о смерти Браташ, Джигурда обвинил в причастности к преступлению ее водителя Дмитрия. Мужчина опроверг подобные домыслы и дал понять, что сомневается в искренности намерений шоумена. С того времени также началась битва за наследство Людмилы. На протяжении длительного периода времени Джигурда не может уладить противоречия, возникшие у него с сестрой покойной Светланой Романовой.

Чтобы доказать свою правоту, артист согласился сесть на детектор лжи. Однако тот выпуск программы Первого канала «На самом деле» пока не показали. Никита сомневается, что он вообще увидит свет. То же самое произошло и с одним из эфиров «Пусть говорят». Джигурда заявил, что ему обещали поддержку, а на самом деле все вышло наоборот.

«Программа Дмитрия Шепелева «На самом деле», в которой детектор лжи доказал, что Светлана Романова врет в ответах в девяти из десяти вопросов, так и не вышла в эфир, – посетовал Джигурда в беседе с Dni.ru. – Программа «Пусть говорят», в которой я предоставил документы о лжи Романовой, тоже легла на полку. Как это называется?! Нам обещали объективность, но выставили на посмешище».