Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Starface

Актер и шоумен Никита Джигурда посвятил своей пока еще жене, фигуристке Марине Анисиной, признание в любви. Проникновенные строки Джигурда опубликовал в «Твиттере». Мать своих детей он наградил эпитетами «богородица» и «великая женщина», а развод с ней назвал полетом в глубину.

«Богородица Анисина - великая женщина, я люблю ее даже тогда, когда она не права. Теперь свободный полет в глубину», - написал Никита Джигурда. Очевидно, что актер переживает по поводу предстоящего развода с Мариной Анисиной, но отказываться от ранее озвученного плана действий не намерен. Кто-то из подписчиков Джигурды попытался утешить его, оставив такой комментарий: «Вот опять ты холостяк, Никита, вновь около тебя будет толпиться женщин свита».

О том, что шоумен Никита Джигурда намерен расторгнуть брак с фигуристкой Мариной Анисиной, стало известно в минувший четверг, 29 января. О причине развода – нежелании жены возвращаться в Россию  – Джигурда сообщил сам в микроблоге. Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в 2008 году. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.