Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что скандальный шоумен Никита Джигурда разошелся с фигуристкой Мариной Анисиной, он продолжает испытывать к ней очень теплые чувства. Недавно артист опубликовал стихотворение, посвященное любимой женщине. В нем Джигурда называет бывшую возлюбленную богиней и желает ей счастья в личной жизни. Эпатажный мужчина также поделился фотографией, на которой спортсменка позирует топлес. Подписчики Никиты нашли, что Марина потрясающе выглядит.

«В ней столько чуда от края до края, что я умереть за нее родную реально готов, только бы была она, как женщина, счастлива, видя иллюзорность человеческих грез и снов», – поведал шоумен.

Отметим, что в ходе недавней беседы с журналистами Никита Джигурда заявил о готовности помириться с бывшей возлюбленной. Артист считает, что все еще может вернуть семейное счастье. В то же время сама Марина Анисина, по-видимому, не намерена возвращаться к экс-супругу. Она живет во Франции вместе с детьми. В эфире программы НТВ «Секрет на миллион» фигуристка призналась, что старается абстрагироваться от происходящего. Тем не менее, Анисина не жалеет о том, что встретила Джигурду. «Я реально влюбилась в этого мужчину, он очень харизматичный, человек с колоссальной энергетикой», – говорила она.

Анисина также призналась, что ее родители не были в восторге от избранника дочери. Несмотря на это, фигуристка запрещает матери ругать экс-супруга при детях. О своем бывшем возлюбленном Марина вспоминает с улыбкой. Судя по всему, пребывание за границей помогло звезде спорта прийти в себя после скандального развода, который обсуждала вся страна. «Дома он был очень спокойным, не было такого шума, как на экране. Он был хорошим отцом, но по дому он не делал ничего», – делилась Анисина.

Ранее спортсменка дала первое после развода интервью, в котором рассказала о том, как изменился ее муж. Беседу с фигуристкой показали в программе телеканала «Россия 1» «Прямой эфир». Марина откровенно призналась, что со временем начала бояться эпатажного артиста, поэтому приняла решение подать на развод. Анисина также говорила, что желает бывшему мужу только добра. «Я бы очень хотела, чтобы он взял себя в руки и нашел себя… Никакого негатива я к нему не испытываю. Мстить ему ни за что не собираюсь. У нас общие дети, я ему благодарна за них. Но я считаю, что ему нужно хорошо задуматься», – сообщала она. Марина Анисина раскрыла всю правду о разводе