Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Кадр из программы

В данный момент Марина Анисина живет и работает во Франции. Известная фигуристка прилетела в Россию на съемки программы «Пусть говорят». Всеобщее внимание гостей в студии привлек к себе Никита Джигурда, который рассказал о том, как столкнулся с негативом в свой адрес во время бракоразводного процесса.

Ранее актера обвиняли в том, что он употреблял запрещенные вещества. В частности, Анисина не раз утверждала, что именно это пагубное пристрастие мужа вынудило ее уехать за границу вместе с детьми.  

Появившись в студии, Никита Борисович показал оригиналы документов о том, что именно он является наследником многомиллионного состояния покойной Людмилы Браташ. К тому же, артист сообщил, что из-за травли, которую, по его мнению, устроили недоброжелатели, его здоровье ухудшилось. У актера случился микроинсульт. Как утверждает Джигурда, сейчас он поправился. Звезда кино специально снял солнцезащитные очки, чтобы показать экспертам зрачки глаз и доказать, что он больше не употребляет запрещенные препараты. 

«Мы провели с детьми лето в Греции. Потом отправили их в школу. Созванивались по телефону в сентябре. Потом была вброшена ложь», - отметил Никита Борисович, вспоминая последнюю встречу с экс-супругой.

Джигурда и Анисина празднуют получение многомиллионного наследства

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Кадр из программы

Когда Марина Анисина вошла в студию, Никита подхватил ее на руки. По словам фигуристки, она действительно развелась с актером. Как утверждает спортсменка, их расставание было также окутано клеветой со стороны злопыхателей. Звезда льда была против того, что ее супруг употреблял легкие наркотики.

В то же время Анисина предложила поехать Джигурде жить во Францию и поменять гражданство, однако он отказался. 

Никита утверждает, что огромную роль в их конфликте сыграла Антонина Саврасова, которая представлялась его директором. Джигурда также не верит в новый роман Марины Анисиной. В последнее время обсуждают отношения фигуристки со жгучим иностранцем Роман Дюкассом. Экс-супруга актера оправдалась за слухи.

«Это мой приятель, у него есть девушка. Мы встречаемся по обсуждению проектов. Отношения у нас дружеские», - заявила Анисина.

В студии также появилась бывшая жена Никиты Джигурды, Яна Павелковская. Ранее она принимала участие в съемках одной из программ с Мариной Анисиной, когда пара только находилась в стадии развода. Актер негативно воспринял появление экс-избранницы в студии. По словам Яны, она не считает себя публичным человеком, который любит позировать на публику. Эта фраза вызвала всплеск эмоций у артиста. 

«Именно поэтому ты здесь? Я запрещал тебе поднимать тему с ДНК-анализом. Я тебе позвонил два года назад и попросил не врать», - отметил Джигурда.
Яна Павелковкая
Яна Павелковкая // Фото: Кадр из программы

Ситуация накалилась еще сильнее, когда Марина упомянула, что Яна провела некий обряд. По словам Анисиной, Павелковская чуть ли не предсказывала смерть Джигурде. «Я была в ауте. Я сразу поняла, что ничего совместно не получится», - рассказала Анисина. 

Никита Борисович назвал меры обрядом на развоплощение. 

«Я звонил Анисиной и говорил: «Меня убивают, я это чувствую. Она говорит: «Яна звала меня на обряд». Она меня спасла», - заявил актер.

Джигурда сообщил, что женщина ему изменяла, когда жила в браке. По его словам, он повел себя порядочно, оставил ей квартиру и машину, а также платил алименты. Актер считает, что его незаслуженно поливали грязью, а еще провели этот обряд. 

Яна Павелковская попыталась оправдаться перед гостями студии. Некоторые эксперты посчитали, что она вспомнила об алиментах, так как Никита скоро получит внушительное наследство. Бывшая супруга актера утверждает, что после расставания с ним посвятила себя помощи женщинам, пострадавшим от жестокости.