Никита Джигурда и его дети
Никита Джигурда и его дети // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Никита Джигурда улетел во Францию. Его бывшая супруга Марина Анисина разрешила актеру увидеться с сыном и дочерью, Микой-Анжелем-Кристом и Эвой-Владой. По словам звезды кино, он не встречался с детьми примерно полгода. Накануне Джигурда устроил праздник с участием наследников. 

Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей

В видеоролике, которым поделился Никита в социальной сети, можно разглядеть, что стол украшен в характерном для актера стиле. На нескольких постаментах красуются черепа, статуэтки Будды и прочие магические атрибуты. Мика-Анжел-Крист и Эва-Влада поют традиционную песенку «Happy Birthday», которую заканчивают фразой на французском языке «дорогой папа». 

«Маму пленил город ведьм - Лион, мы с богами нашими без нее зажигали, готовя для мамы космический трон, с Международным днем театра весь мир поздравляли!» - написал артист в микроблоге.

Несмотря на то, что Марины Анисиной не было рядом с актером в этот момент, женщина не забыла о его празднике. Она оставила трогательное поздравление на странице звезды в социальной сети.

«Мой ласковый и нежный зверь, мой бывший супруг, с днем рождения тебя! Сожалею, что не с вами, знаю, что детям с тобой весело», - отметила фигуристка. 

Поклонники актера присоединились к поздравлениям, пожелав ему сил и терпения. Большинство фолловеров звезды кино восхитились подросшими наследниками Анисиной и Джигурды. «Детки ваши - само очарование, берегите их», «Талант… Не каждому дано! Браво!», «Гены, сразу видно, творческие дети», «Какие замечательные, бойкие! Особенно дочурка, какой звонкий голосок!» - писали поклонники актера.

Напомним, что Никита был очень рад, когда бывшая жена разрешила ему провести несколько дней с сыном и дочкой. Мужчина признался «СтарХиту», что у него особые отношения с матерью его наследников. «Я люблю Анисину не зайковой, сюсюкальной любовью, а так, как, увы, пока мало кто может вместить, не имея высшего специального образования в области философии, эзотерической психологии или не имея открытого, прощающего даже недругов сердца. Я счастливый пацан, потому как знаю точно, что любим великой женщиной, матерью своих божественных детей, - уникальной, русской еврейкой – Мариной Анисиной-Дюрнбаум!» - рассказал Джигурда.