Никита Джигурда
Никита Джигурда
Алексей Панин
Алексей Панин

Накануне Алексей Панин провел пресс-конференцию с журналистами. Актер предстал перед работниками СМИ вместе с дочерью Нюсей. Звезда кино и его наследница откровенно ответили на все вопросы, которые так волновали многих корреспондентов. Артист объяснил, что провокационные видео с его участием, которые распространяют в Сети, были сняты давно. Он не знает, как эти ролики попали в Интернет. 

К тому же, Алексей вспомнил, что как-то раз после интервью одному из изданий его лишили роли в киноленте. Знаменитость предположил, что режиссеру не понравился его разговор с прессой. Дочь Алексея Панина обнародовала шокирующие сообщения от матери

После окончания выступления издания наперебой начали цитировать пламенную речь актера, а также слова его дочери Нюси о конфликте с мамой. Увидев, какой резонанс приобрела ситуация, Никита Джигурда решил поддержать коллегу. Актер опубликовал в «Инстаграме» пост, в котором призвал убрать «руки прочь» от коллеги. Панин поблагодарил артиста.

«Спасибо! Я знал, что ты от меня не отвернешься», - написал Алексей в комментариях.
Пост Никиты Джигурды
Пост Никиты Джигурды // Фото: «Инстаграм»

На днях в Сети появилось обращение, в котором пользователи призывали соответствующие органы лишить артиста родительских прав. Панин один занимается воспитанием дочери Ани, которую забрал из Санкт-Петербурга, так как мать девочки Юлия Юдинцева неадекватно себя вела и злоупотребляла алкоголем. Наследница актера признается, что с папой живется гораздо лучше. «Я встречалась с мамой в начале мая, и пока что видеться с ней не очень хочется. Потому что она постоянно давит на меня, постоянно просит ответа», - отметила Аня.

Позднее на личной странице Панина появилась информация о том, что его дочь познакомилась с Никитой Джигурдой. Звезда кино вручил наследнице Алексея шоколадки и покатал на руках. 

К слову, ранее Никита Джигурда, обвинявший СМИ во лжи, устраивал пресс-конференцию в этом месте, во время которой он показывал журналистам документы, свидетельствующие о том, что его семья – единственные наследники состояния кумы Людмилы Браташ, скончавшейся при непредвиденных обстоятельствах. В своей речи актер опроверг часть данных, которые распространяют журналисты. Выступление Джигурды привлекло всеобщее внимание тем, что он намекнул о прибавлении в семье. Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына