Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: «Вконтакте»

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова всегда создавал впечатление довольно серьезного молодого человека. Никита буквально с подросткового возраста задумывался о том, как и когда он заведет семью. 23-летнего музыканта даже связывали многолетние отношения с Аидой Калиевой. Молодой человек перевез девушку из Нью-Йорка в Россию, где представил ее в качестве невесты своей бабушке Алле Пугачевой. У влюбленных были большие планы на совместное будущее, но в итоге их дороги разошлись.

После расставания с Аидой Никита Пресняков завел роман с 17-летней Аленой Красновой, так же рассчитывая на создание семьи в будущем. Но и этот роман не получил продолжения. Внук Примадонны не оставляет надежды в скором времени стать образцовым семьянином и, что для него не менее важно, молодым отцом. Свое желание Пресняков объяснил тем, что сам он появился на свет, когда его маме было лишь 20 лет, а отцу – 23.

 «Мне всегда нравилось, что у меня молодые мама и папа: у нас такая хорошая разница в возрасте, которая позволяет дружить, - признался Никита Пресняков в интервью изданию «Телепрограмма». - Когда мне исполнилось 14 лет, я подумал: вот стукнет 20, нужно не опоздать и создать семью. Но, к сожалению, с этими планами уже пролетел. Значит, все еще впереди. Продолжаю мечтать о детях. Часто снится, что у меня родилась дочка и я о ней забочусь. Конечно, есть разные дети, на одних посмотришь, как они выносят мозг родителям, и думаешь: ну вот такого ребенка не очень хочется. А есть чудесные малыши: смотришь на них и умиляешься. После таких встреч сразу начинаешь мечтать о семье и уютном доме где-нибудь в Подмосковье на берегу озера».