Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Starface

Внук Аллы Пугачевой, успешный музыкант Никита Пресняков и созданная им группа Multiverse принимают участие в съемках голливудского блокбастера «Maximum Impact» («Максимальное воздействие»). Об этом наследник звездного семейства рассказал в микроблоге.

«Multiverse принимает участие в фильме «Maximum Impact»! – сообщил Никита Пресняков под фотографиями, сделанными на съемочной площадке. -  Плюс пишем саундтрек. Ждите нашу версию песни «Подмосковные вечера». К слову, Никита Пресняков замахивается на незыблемые хиты уже не впервые. Минувшей зимой, выступая на концерте в Белоруссии, он перепел в стиле рок песню своей бабушки Аллы Пугачевой «Белый снег». Публика на смелый эксперимент отпрыска Примадонны отреагировала весьма положительно.

Что же касается нового проекта, в котором занят Никита Пресняков, то стоит сказать, что съемки будущей полнометражной голливудской ленты «Maximum Impact» проходят в двух странах – Америке и России. Наряду с заокеанскими звездами в фильме примут участие и российские актеры, в том числе и Никита Пресняков, который уже имеет опыт работы в кино. Напомним, сниматься он начал с 1997 года. Особенно зрителям запомнились его роли в фильмах «Елки» и «Елки-2».

Никита Пресняков и его группа на съемочной площадке
Никита Пресняков и его группа на съемочной площадке // Фото: «Инстаграм»