Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Маленький Артемий меньше месяца назад отпраздновал свое полугодие. Несмотря на еще совсем юный возраст наследника, Наталья Подольская щедро делится с поклонниками фотографиями своего обожаемого первенца. Правда лицо долгожданного малыша певица предпочитает скрывать от любопытных глаз. Поэтому подписчикам по-прежнему остается гадать: на кого больше похож ребенок. Впрочем, на днях завесу тайны приоткрыл старший брат мальчика — Никита Пресняков. Молодой музыкант опубликовал в своем «Инстаграме» совместную фотографию с самым младшим в семье Пресняковых, чем вызвал восхищение у своих многочисленных подписчиков. Правда, чтобы разглядеть Артема, пользователям социальных сетей пришлось постараться — 24-летний артист изрядно обработал кадр в специальном фоторедакторе.

Напомним, первенец Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 5 июня. Для супружеской пары малыш стал поистине долгожданным, ведь о его рождении они мечтали практически десять лет. Теперь молодые родители планируют родить еще и дочь, надеясь, что молитвы в скором времени подарят им наследницу. 

Певец впервые показал младшего брата
Певец впервые показал младшего брата // Фото: «Инстаграм»

Старший сын Владимира Преснякова от брака с Кристиной Орбакайте души не чает не только в своем знаменитом отце, но и в его новорожденном малыше. К слову, поклонники артистичного Никиты с нетерпением ждут, когда и у их кумира родится наследник. Внук Аллы Пугачевой не так давно перестал скрывать свой страстный роман с молодой особой Аленой Красновой. С девушкой музыкант знаком уже очень давно. Сначала, будучи соседями по дачам, парочка просто дружила, но вскоре их отношения переросли в романтические.

Осенью прошлого года артист впервые официально вывел в свет свою 18-летнюю зазнобу. Фанаты тут же засудачили, что и свадьба не за горами, а юную красотку моментально заподозрили в беременности. Некоторые даже припомнили, что в возрасте певца его родители уже были женаты. Однако сама Краснова тогда поспешила опровергнуть любые домыслы как о своем интересном положении, так и о грядущем торжестве.

«Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», — рассказала возлюбленная рокера «СтарХиту».