Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Starface

Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге селфи с девушкой. На фото юная красотка нежно прильнула губами к его щеке. Снимок стал настоящей сенсацией для поклонников внука Примадонны, певца и участника шоу «Точь-в-точь».

Подписчики микроблога Никиты Преснякова дружно гадают, кем приходится красавица вокалисту – новой пассией или просто случайной подружкой. Сам виновник ажиотажа хранит молчание, он пока никак не прокомментировал опубликованный снимок. Зато пометил виртуальным сердечком страничку в микроблоге, принадлежащую девушке запечатленной с ним на фото. Незнакомку зовут Алена Краснова, она весьма хороша собой – стройная, миниатюрная, длинные волосы, пухлые губы. И очень юна. Возможно, за снимком последуют какие-то заявления Никиты Преснякова, а пока интрига сохраняется. Напомним, что предположения о расставании внука Аллы Борисовны с его девушкой Аидой Калиевой появились еще в конце прошлого года, когда Никита стал появляться в обществе без своей подруги. В окружении певца эти слухи опровергали, ссылаясь на его сильную занятость и невозможность проводить с Аидой много времени. Да и микроблог Никиты Преснякова в последние три месяца пестрил фотографиями – отчетами о его участии в шоу «Точь-в-точь». Последние фото с Аидой Калиевой, появившиеся на страничке Преснякова, датированы февралем этого года. В этот же период Аида и Никита дали совместное интервью «СтарХит», подробно рассказав о романтике в своих отношениях, о том, как делят обязанности по дому, и как Никита готовит для любимой по утрам суши и тосты с яйцом.

Напомним, Никита Пресняков и Аида Калиева познакомились в Нью-Йорке несколько лет назад. Никита привез Аиду в Россию, где представил в качестве невесты своей бабушке Алле Пугачевой. Пара даже поселилась в ее пустующей квартире. В прошлом году Никита сделал Аиде предложение. Их свадьба была намечена на июль прошлого года. Но пока так и не состоялась.

 

Это фото Преснякова с незнакомкой наделало много шума
Это фото Преснякова с незнакомкой наделало много шума // Фото: "Инстаграм"