Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: «Инстаграм»

18-летняя Алена Краснова, возлюбленная музыканта и наследника звездного семейства Никиты Преснякова, накануне вместе с другими выпускниками получила аттестат об окончании школы. Внук Аллы Пугачевой был в  числе приглашенных на выпускной бал своей девушки.

Никита опубликовал трогательнейшее фото в микроблоге, на котором Алена нежно прильнула к его плечу. «Поздравляю, пусик, с выпускным, - написал музыкант под снимком. – Добро пожаловать в мир кучи проблем, я тебя люблю!» Однозначно, пока рядом с Аленой такой парень, как Никита Пресняков, бояться проблем девушке не нужно! На выпускном вечере Алена была чудо как хороша. В платье мятного цвета в пол, с пышной юбкой из фатина она выглядела невероятно нежно и трогательно.

Впрочем, Алена Краснова не единственная, кто накануне принимал поздравления с окончанием школы. Выпускным этот год стал для сестер Анастасии и Марии Толмачевых. Девушки обрели популярность, благодаря своей победе на детском «Евровидении» в 2006 году, а в прошлом защищали честь нашей страны на песенном конкурсе для взрослых, где заняли седьмое место. В числе звездных детей, которые в этом году получили аттестат об окончании школы, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын Юлии Меньшовой Андрей, дочь Михаила Пореченкова Варвара, сын Дмитрия Харатьяна Иван.

Алена Краснова перед выпускным балом
Алена Краснова перед выпускным балом // Фото: «Инстаграм»
Сестры Толмачевы со своим классным руководителем
Сестры Толмачевы со своим классным руководителем // Фото: «Инстаграм»