Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: «Инстаграм» Никиты Преснякова

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова выглядит очень примерным мальчиком, когда рассуждает о своей семье или же рассказывает, что уже сейчас, в свои 23 года, мечтает о детях и сожалеет, что не успел жениться в 20. Трогательны рассуждения Преснякова-младшего, когда он говорит о том, что ему часто снится, будто у него есть дочка и он о ней забоится. И заслуживают уважения его прекрасные отношения со второй женой отца Натальей Подольской, которая вот-вот впервые станет мамой, родив Никите еще одного братика.

Вместе с тем старший сын Кристины Орбакайте не забывает и о работе. А работает он, как выяснилось, в трусах. С ребятами из своей группы Multiverse Никита Пресняков отправился за город репетировать. «Уехали на дачу сочинять музыку. Суперпродуктивно!!! Спасибо саунд-продюсеру Стасу Белову за такой творческий процесс!!! Мы все в драйве», – написал он в «Инстаграме», но так и не объяснил, почему процесс создания мелодий ему и его команде дается лучше в нижнем белье.

При этом поклонники артиста получили возможность во всей красе рассмотреть татуировку его плече. Напомним, что в начале этого года Никита Пресняков решился на первый в своей жизни рисунок на теле. Парень признался, что это было его мечтой с 13 лет. И вот он уже три раза побывал на приеме у тату-мастера, так как «полотно», которое Пресняков-младший задумал на руке, весьма масштабное: тут и фейерверки, и башня с окнами, и еще ряд элементов, очевидно, понятных только Никите.

Никита Пресняков и его команда
Никита Пресняков и его команда // Фото: «Инстаграм» Никиты Преснякова