Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото:  «Инстаграм»

Похоже, что совсем скоро в одном из самых известных звездных семейств страны произойдет очень красивое и важное событие. О намерении жениться заявил внук Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков. Никита Пресняков намекнул на скорую свадьбу с избранницей

Судя по публикации в микроблоге молодого человека, можно сделать вывод, что он сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Алене Красновой. Никита Пресняков выбрал для этого трогательного момента очень подходящий случай. Все произошло во время празднования дня рождения Алены – девушке 8 марта исполнилось 20 лет. На снимке, запечатлевшем пару целующейся, видно, что в руке Никита держит коробочку, в которой, вероятно, находится колечко, предназначенное для любимой девушки. Гости праздника стоят вокруг счастливых Алены и Никиты и снимают все происходящее на видео.

В комментарии к посту внук Аллы Пугачевой акцентирует внимание на том, что в этот вечер состоялось одно из самых важных событий в его жизни.

«С прошедшим днем рождения (8 марта), любовь моя! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни», - написал Никита Пресняков.

Подписчики Никиты Преснякова тут же поняли, о чем идет речь и принялись поздравлять пару с грядущим бракосочетанием. «Ты женишься? Молодец, Никитос!», «Ого! Крутой! Поздравляем!», «Очень рада за вас! Нравится кадр», «Какой вы приятный, с хорошей стороны завидую вашей девушке!», «Очень красивая пара, счастья и любви!», «Прекрасная достойная пара», «Мы вас очень любим, берегите друг друга», «Это было круто!» - пишут поклонники и друзья Никиты Преснякова.

Напомним, что роман музыканта и его юной избранницы Алены длится уже почти три года. Никита еще в самом начале отношений представил избранницу своим родителям, и те были просто очарованы юным хрупким созданием. Алена моложе возлюбленного на шесть лет – девушке только исполнилось 20 лет, Никите в мае будет 26, на момент знакомства с внуком Примадонны она еще училась в школе.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Как пара Никита Пресняков и Алена Краснова впервые вышли в свет на фестивале «Новая волна» в Сочи в октябре 2015 года. Возлюбленные не скрывали своих чувств и каждую минуту проводили вместе.