Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: "Инстаграм" Никиты Преснякова

Никита Пресняков и его возлюбленная Алена Краснова, с которой он воссоединился несколько месяцев назад после перерыва в отношениях, стали участниками нового шоу «Парк» на Первом канале. Возлюбленные приняли участие в смелом эксперименте: 24-летний Никита и 18-летняя Алена смоги увидеть, какими они будут в 50, 70 и 90 лет.

Перед началом опыта по изменению внешности Никита и Алена сказали друг другу несколько теплых слов. Так, Пресняков признался, что в Алене ему нравятся «глубочайшие, бездонные глаза, в которые можно смотреть днями и ночами», а также, как ни странно, вредность. Алена назвала возлюбленного самым добрым, искренним и честным человеком. «Он мне сказал, что будет меня любой любить, и старой я тоже буду красивой», - подытожила девушка.

Надо сказать, что Никита нисколько не смущался вынужденному старению, он даже менял голос, чтобы соответствовать возрасту. А вот Алене эта роль далась сложнее: она прикрывала лицо рукой и не хотела верить, что однажды будет так выглядеть. Пресняков всячески подбадривал подругу, делая ей комплименты и держа за руку. Надо сказать, что Никита так легко справился с заданием, поскольку уже дважды участвовал и побеждал в шоу пародий – украинском «Шоумастгоуон» и российском «Точь-в-точь».

«Сегодняшний опыт – это что-то невероятное, потому что создается впечатление, как будто прожил очень много лет с любимым человеком. До слез трогательно», - поделился эмоциями Никита.

Так Никита будет выглядеть в 70 лет
Так Никита будет выглядеть в 70 лет // Фото: "Инстаграм" Никиты Преснякова
Никита и Алена, когда им будет по 90 лет
Никита и Алена, когда им будет по 90 лет // Фото: "Инстаграм" Никиты Преснякова