Девушки приходят и уходят, а верный друг Никиты Преснякова по кличке Майло остается
Девушки приходят и уходят, а верный друг Никиты Преснякова по кличке Майло остается // Фото: "Инстаграм" Никиты Преснякова

Никита Пресняков, который расстался со своей 17-летней девушкой Аленой Красновой в начале января, недолго оставался один. Как стало известно порталу Super.ru, у харизматичного сына Кристины Орбакайте уже есть новая избранница - стилист и визажист по имени Лидия.

Накануне вечером 23-летний Никита и Лидия приятно провели время в столичном Dandy cafe. Легко поужинав, пара прогулялась до кинотеатра «Октябрь» на Новом Арбате, где посмотрела боевик «Заложница-3». При этом, как заметили журналисты портала, по окончании фильма влюбленные еще некоторое время провели в зале, нежничая друг с другом. Затем они продолжили вечер в баре The Hudson Bar, где Преснякова ждали друзья. Уже за полночь Никита и Лидия заехали в супермаркет, где купили продукты, и отправились домой.

Напомним, что до Алены Красновой Никита Пресняков несколько лет встречался с Аидой Калиевой. Влюбленные жили вместе, а в апреле 2013 года Никита сделал Аиде предложение и подарил кольцо. Однако до свадьбы дело не дошло: весной 2014 года они расстались. Вскоре после этого Никита начал встречаться с Аленой.