Никита Джигурда привел подругу на вечеринку
Никита Джигурда привел подругу на вечеринку // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад Никита Джигурда принял участие в съемках передачи, посвященной магическим камням. Как поговаривают в окружении актера, во время работы над программой он познакомился с женщиной, которая называет себя Донна Луна. Она работает в ювелирном бизнесе и живет в Италии. Однако в последнее время эффектная брюнетка все чаще бывает в России. На одном из мероприятий, организованных в честь открытия ресторана, Джигурда танцевал и жарко обнимал Донну Луну. К тому же, Никита Борисович не исключал, что могут начаться разговоры о его новых романтических отношениях. 

Летом актеру удалось помириться с Мариной Анисиной. Они провели романтические каникулы во Франции вместе с детьми. Однако, судя по всему, бывшие супруги так и не решились возобновить романтические отношения. Джигурда объясняет, что не видит ничего предосудительного во флирте с другими дамами.

Никита Джигурда и Марина Анисина устроили эротические танцы на публике

«Анисина - моя венчанная жена. Я верен ее душе. Но на физическом уровне мы разведены по ее желанию! Так, что я танцую, с кем хочу и как хочу. Но если Анисина влюбится в другого мужчину, я ее мирно, без скандалов отпущу (10 лет назад я тоже самое Марине говорил), ибо люблю эту уникальную женщину божественной любовью», - объяснил Джигурда на личной странице в социальной сети.

Журналисты вышли на связь с бывшим директором Никиты Борисовича, Антонина Саврасова. Она утверждает, что Донна Луна поселилась в квартире, где живет актер. Напомним, московские апартаменты Джигурды принадлежит по документам Марине Анисиной.

«Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье. Сказала, что будет сдавать квадратные метры: нужны деньги. Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница - женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство. Так что если он придется ко двору, то на улице не останется. Дизайнер из Италии собирается продвинуть свою линию украшений в России, а Джигурда ей, вероятно, нужен в пиар-целях. А личные отношения только добавят чувственности», - рассказала женщина в беседе с «Комсомольской правдой».

Никита Джигурда и Донна Луна
Никита Джигурда и Донна Луна // Фото: «Инстаграм»