Никита Панфилов с избранницей Ксенией
Никита Панфилов с избранницей Ксенией // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов предпочитает скрывать от общественности личную жизнь. Тем не менее иногда в его микроблоге появляются совместные снимки с избранницей Ксенией. Недавно он опубликовал публикацию, которая заинтриговала поклонников и вызвала множество вопросов. На фотографии пара запечатлена во время поцелуя. Артист оставил кадр без подписи, однако сопроводил его неоднозначными хэштегами – «свадьба», «вместе», «пара», «счастье» и «любовь».

Поклонники расценили это как заявление о бракосочетании и принялись поздравлять влюбленных с переменами в жизни. «Вы очень красивая пара! Счастья вам!», «Ура! Поздравляю! Красивая пара! Желаю много красивых деток!», «Совет да любовь! Совместного вам счастья на ближайшие года», - написали фолловеры.

Однако некоторых насторожило то, что Ксения была одета в облегающее коктейльное платье бежевого цвета с серыми элементами. Также фанаты недоумевали, зачем влюбленные отправились в Минск, когда могли устроить бракосочетание в Москве или в родном для девушки Санкт-Петербурге.  

Как оказалось, Никита и Ксения действительно присутствовали на свадьбе, однако только в качестве гостей. Они веселились на празднике коллеги Панфилова по сериалу «Сладкая жизнь» Антона Денисенко. Мужчина был рад, что все его друзья смогли приехать к нему на столь важное торжество.

Тем не менее сам Никита в одной из соцсетей отметил то, что он сменил статус. Он указал, что находится в браке, а его избранница Ксения изменила фамилию и теперь значится как Панфилова. Однако влюбленные не говорят о том, действительно ли они официально оформили отношения. 

Звезда сериала «Сладкая жизнь» был женат дважды. В прошлом году он расстался с супругой Ладой, которая родила ему сына Добрыню. Пара прожила в браке пять лет. Вскоре Никита нашел новую любовь. Роман развивался так стремительно, что летом прошлого года он сделал Ксении предложение руки и сердца. Мужчина души не чает в избраннице и не устает заявлять о пылких чувствах. Бывшая жена Никиты Панфилова превратила его жизнь в ад

«Когда понимаешь, что искал своего любимого человека всего лишь всю жизнь», - признавался Панфилов.