Николь Кидман на премьере "Принцессы Монако" в Каннах
Николь Кидман на премьере "Принцессы Монако" в Каннах // Фото: Allover

Николь Кидман планирует завести еще одного ребенка. Голливудская актриса уверена, что малыш от суррогатной матери спасет ее проблемный брак с Китом Урбаном. Супруги уже воспитывают двоих дочерей – 5-летнюю Сандей, которую родила сама Николь, и 3-летнюю Фейт, которую выносила для них суррогатная мать. Однако в последнее время из-за большого количества работы актриса и музыкант редко видятся.

«Кит надеется на сына, - цитирует свой источник американский таблоид National Enquirer. – И это планирование сближает их».  

Между тем сама 46-летняя Кидман, как говорят источники, таким образом пытается справиться с наступившей в ее жизни черной полосой. Николь обеспокоена длительной разлукой с мужем, который сидит в жюри американского телешоу, ее тяготят разговоры о неудаче фильма «Принцесса Монако», и она поражена самоубийством близкой подруги Лорен Скотт.

«Те, кто рядом с Николь, глубоко обеспокоены ее хрупким эмоциональным и физическим состоянием. Она отменяет планы с друзьями, она выглядит мрачной и опустошенной. Николь призналась, что ей кажется, что весь мир обрушился на нее. Она изо всех сил сохраняет лицо, разрываясь между семьей и работой. Но когда она улыбается на публике, она просто скрывает свою боль. Дома Николь иногда просто лежит в кровати и плачет. Кит умоляет жену отказаться от части взятых на себя обязательств, но она не может. Сейчас Николь как никогда чувствует свой возраст и понимает, что молодые да ранние, вроде Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, буквально наступают ей на пятки», - пишут таблоиды.