Николь Кидман с мужем Китом Урбаном
Николь Кидман с мужем Китом Урбаном
Николь 15 лет назад, в фильме "С широко закрытыми глазами" (1999)
Николь 15 лет назад, в фильме "С широко закрытыми глазами" (1999)

Актриса Николь Кидман привлекла к себе пристальное внимание. В конце прошлой недели она появилась на публичном мероприятии в очень открытом наряде, которое не смогло скрыть гораздо более внушительный, чем раньше, бюст актрисы.

На балу в Мельбурне Николь сопровождал ее муж, кантри-певец Кит Урбан, так что артистка чувствовала себя свободно и непринужденно в платье с невероятно откровенным декольте. Присутствующие не смогли не заметить, что грудь актрисы выглядит намного больше, чем раньше. Длинное платье Prada телесного цвета, декорированное серебристыми шнурами, имело настолько низкий вырез, что когда Кидман наклонялась вперед, она рисковала попасть в пикантную ситуацию.

Напомним, что Кидман позиционирует себя как женщину, желающую стареть естественным образом. Она сообщала, что только раз в жизни использовала инъекции ботокса, чтобы лицо выглядело моложе, но это ей не понравилось, и больше она не злоупотребляла омолаживающими процедурами. Судя по всему, увеличение груди не относится к тем процедурам, которые Кидман себе запретила. 

Кидман заручилась поддержкой мужа
Кидман заручилась поддержкой мужа // Фото: Allover