Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Instagram

Каждые три-четыре месяца финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» вынуждена ложиться в клинику для проведения очередной операции на горле. Николь Кузнецова признается, что смириться с судьбой ей помогает поддержка семьи. От ведущего Александра Садокова медиум родила двоих сыновей Егора и Степана.

Вчера Николь поделилась тем, при каких обстоятельствах появился на свет ее старший ребенок. Скоро мальчику исполнится 11 лет, и Кузнецова решила рассказать, как страдала во время родов. Доктора предупреждали медиума о возможных осложнениях, но ясновидящая мечтала стать мамой.

«Врачи не разрешали мне рожать его. За девять месяцев я перенесла 10 операций без наркоза! Мне было всего 22 года. Ночь с 9 на 10 июня была одной из самых страшных в моей жизни. Через 12 часов после рождения Егора в отдаленном корпусе на краю больницы я начала медленно умирать», — призналась эстрасенс.
Николь Кузнецова воспитывает двоих детей
Николь Кузнецова воспитывает двоих детей // Фото: Instagram

Николь рассказала, что в тот момент жизнь не промелькнула у нее перед глазами, и она не испытывала страха. Кузнецова успела позвонить маме, чтобы попрощаться, но даже не смогла закончить разговор.

«Мучительные, тянущиеся, как пластилин, минуты ожидания реаниматолога с другого конца громадной территории. Медсестры решили принести и показать мне сына на случай, если бригада врачей окажется не такой шустрой. В тот день родился не только Жорик, я тоже вернулась к жизни. Думаю, он дал мне сил в те решающие ночные минуты. Умирать ночью с дежурным врачом, занятым роженицами, страшно и очень одиноко», — поделилась медиум.

Николь Кузнецова вынуждена регулярно переносить операции
Николь Кузнецова вынуждена регулярно переносить операции // Фото: Instagram

Сейчас звезда «Битвы экстрасенсов» ни о чем не жалеет, ведь она смогла дать жизнь двоим детям, которыми безумно гордится. Счастливая мама уже придумала, что подарит Егору на праздник.«Теперь мне уже почти 34. На семейном совете мы с мужем решили подарить Джони что-то большее, то, что нельзя завернуть в бумагу и украсть бантиком. Особенный подарок, воспоминания о котором он будет хранить в сердце, и, надеюсь, захочет однажды повторить с нашими внучатами», — интриговала Николь.

Откровение медиума тронуло подписчиков, которые в ответ поделились собственными историями о тяжелых родах. Поклонников восхитила искренность экстрасенса. Они пожелали звезде телешоу здоровья и заранее поздравили ее сына с днем рождения.