Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка 16-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова была вынуждена лечь под нож хирурга, чтобы сделать очередную операцию на нос по медицинским показаниям - избавиться от приступов удушения. Дело в том, что на протяжении долгих лет женщина вынуждена использовать трахеотомическую трубку в горле, чтобы дышать. Ясновидящая может говорить только шепотом и постоянно находится под наблюдением врачей. Николь давно смирилась с такой участью и старается, несмотря ни на что, жить полной жизнью. Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

Недавно Кузнецова попросила хирурга чуть исправить форму носа – женщина мечтала подкорректировать эту часть лица. По ее словам, процедура была довольно сложной, так как специалисту пришлось исправлять ошибки своих коллег после предыдущих операций. Несмотря на то, что Николь еще не сняла гипс, она решила удовлетворить интерес поклонников и показать, как она сейчас выглядит. По признанию самой ясновидящей, в настоящее время ей не очень нравится отражение в зеркале.

«Всем же очень интересно, как я выгляжу после операции на нос. Ну, честно говоря, паршиво. Но не так жутко, как могла бы. Прошло шесть дней. Послезавтра поеду снимать гипс. Что я хочу сказать этим фото? Операция на нос - это не так жутко и страшно. P. S. Я без макияжа, если замазать все, то буду красотка. Наверное. Я надеюсь», - написала экстрасенс в микроблоге.

Поклонники поддержали экстрасенса и пожелали ей скорейшего выздоровления. Фанаты мечтают поскорее увидеть конечный результат преображения Кузнецовой, несмотря на то, что они и так считают внешность Николь идеальной.

«Прошлый носик был, на мой взгляд, превосходный! Ждем новый», «Да у вас и так идеальная красота. Куда еще лучше-то?», «Николь, вы даже в таком виде выглядите очень мило. Прям хочется обнять вас просто так и пожелать здоровья и терпения», «Вы тут выглядите гораздо моложе, чем на всех остальных фото. Тут прям лет 19 вам. Хорошенькая очень. Скорейшего заживления», - откликнулись чуткие фолловеры.  

Кузнецова с удовольствием делится подробностями проведенной операции. Таким образом она старается подбодрить тех, кто хотел бы обратиться к пластическим хирургам, но не решается.