Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка 16-го сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова не скрывает своей симпатии к самому молодому участнику нового шоу Денису Высоцкому. Женщина пришла поддержать своего фаворита. Однако слишком теплые отношения между Николь и Денисом вызвали подозрения у многих поклонников обоих экстрасенсов. К тому же, у Кузнецовой есть семья – супруг и двое детей.  По словам очевидцев, экстрасенсы очень мило беседовали, обнимались и целовались. В Сеть даже попали кадры, на которых маги проявляют чувства друг к другу. Финалистка прошлого сезона проекта поспешила пресечь слухи относительно ее взаимоотношений с юным магом. Как оказалось, с молодым человеком она подружилась еще до его участия в программе.

Денис Высоцкий - самый юный участник проекта
Денис Высоцкий - самый юный участник проекта // Фото: «ВКонтакте»

Кузнецова рассказала, что познакомилась с Денисом полгода назад на одном из мероприятий, где их представили друг другу общие друзья. После этого они стали тесно общаться. Николь признается, что Денис – один из немногих, кому она может доверять. А супруг знает о ее дружбе с молодым магом и не имеет ничего против их дружбы.

Поклонники также не поверили, что Николь может позволить себе отношения на стороне. «Нашли что написать. Грязные сплетни», «Главное, чтобы муж верил и понимал! Остальное не важно! Николь красавица», «У кого своя жизнь неинтересная, тот следит за чужой. Видимо, им больше нечем заняться», - написали преданные фанаты.

Николь не раз признавалась, что обожает свою семью – супруга Александра Садокова и сыновей Степана и Егора. Фанаты восхищаются прекрасными отношениями экстрасенса со своими близкими. Очень часто Николь демонстрирует снимки, на которых запечатлены самые родные для нее люди. Именно поэтому новость о ее симпатии к молодому участнику «Битвы экстрасенсов» вызвала такой ажиотаж. Также Николь разъяснила ситуацию с фотографиями, которые были сделаны на парковке. На снимках была запечатлена их встреча, поклонники стали подозревать ее в неверности.

Николь Кузнецова похвалилась семейным счастьем после «Битвы экстрасенсов»

По признанию Николь, кадры с парковки ничего не значат. Она просто пришла поддержать своего знакомого перед важным и ответственным испытанием на съемках очередной серии программы.