Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Финалистка 16-го сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова недавно побывала на премьерном показе фильма «Гоголь». Она рассказала, что картина ее настолько впечатлила, что даже решила назвать дочь Параськой в честь одной из героинь. Это заявление настолько взбудоражило поклонников белого мага, что они принялись поздравлять ее с беременностью. Некоторые решили, что именно таким способом Кузнецова заявила о скорейшем пополнении в семье.

Однако, как оказалось, фолловеры сделали преждевременные выводы. Николь поспешила остановить волну слухов. 

«Мои любимые, я не беременна. И про Параську пошутила!» - заявила экстрасенс.

Фолловеры были рады тому, что финалистка «Битвы экстрасенсов» прояснила ситуацию, ведь некоторые приняли эту информацию за чистую монету. Тем не менее среди них были и те, кто сразу «раскусил» знаменитость. «Сразу было понятно, что это шутка!», «Люди каждое ваше слово принимают буквально», «Шутка юмора... Тогда работаю спокойно», - написали поклонники. 

Пока Николь не говорила всерьез о том, что задумывается о ребенке. Она вместе с супругом Александром Садоковым воспитывает двоих детей – сыновей Егора и Степана. Она признавалась, что у старшего ребенка проблемы со здоровьем – у него обнаружили сахарный диабет. Женщина надеется, что в скором времени наука продвинется вперед и изобретет лекарство, чтобы избавить от этого недуга. А пока мальчику приходится ограничивать себя в питании, избегая некоторых продуктов.   

Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

«Мой старший сын ходит в третий класс. У него есть экстрасенсорные способности, как у меня, но он тоже инвалид с детства. У меня на правой руке татуировка, и она посвящена детям. Там написано, что Егор - моя жизнь, Степан - моя сила. Они меня делают сильнее. С каждым годом дети растут, а я становлюсь счастливее. Сыновья очень послушные, с утра самостоятельно собираются и идут гулять с собакой. Они помогают мне убираться, ходить в магазин, помогают все складывать, открывают двери... Из них вырастут настоящие мужчины. В вопросах воспитания я все же очень строгая мама, которая может сильно наказать детей», - говорила Кузнецова.