Николь Кузнецова
Николь Кузнецова // Фото: Инстаграм

Поклонники Николь Кузнецовой следят за состоянием ее здоровья. Из-за серьезного заболевания экстрасенс должна регулярно переносить сложные операции на горле. Николь вынуждена ходить с трахеотомической трубкой в горле, так как этот прибор позволяет ей дышать. Выяснилось, что последнее хирургическое вмешательство лишь ухудшило состояние звезды «Битвы экстрасенсов». 

«Врач не смог мне сделать операцию. Целый час наркоза, ухудшение текущего состояния из-за обследования, очень большая сумма потраченных денег и ничего. Лучший специалист по моему профилирующему заболеванию оказался бессилен перед разрушением, которое нанесли мне врачи в России устаревшими, топорными методами. Возможно, есть шанс, что один из профессоров в Штутгарте сможет сделать мне полную реконструкцию пораженного органа. Наверное, вы думаете, что я огорчена. Как не странно, внутри полное опустошение. Это всего один из многих врачей, кто дал шанс, а потом безжалостно вырвал мечту из моей души... Я благодарна ему, что он был честным с нами», - рассказала Николь фолловерам.

Кузнецова утверждает, что из-за недостатка кислорода ей очень холодно. Ясновидящую поддерживает ее любящий муж. «Честно скажу, что мне очень грустно и обидно. Я злюсь сама на себя, вроде так все просто - пройтись по улице, зайти покушать в кафешку. И как много сил на это нужно! Обидно лежать под одеялом, словно сбитый опоссум, на обочине, когда все гуляют и фотографируют достопримечательности. Сама себя убеждаю, что приеду, сюда еще и тогда мне будет лучше и побываю во всех интересных местах», - рассуждает «белая» ведьма.

Помимо этого на днях Николь выяснила, что ей неудачно сделали ринопластику. Теперь она боится любого случая, в результате которого может травмировать лицо. «Внешне это незаметно и для меня было шоком узнать, что мой носик держится фактически на коже, натянутой от переносицы до кончика. Любая травма, и он может просто провалиться. Я не знаю, как это возможно? Врач, который делал мне рино, очень раскрученный, были проблемы с «курносостью», которую он вроде как решил. Решил за счет хрящей в носу!» - возмущалась Николь.