Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Твиттер»

Известный композитор Игорь Николаев и его молодая супруга, певица Юлия Проскурякова в эти январские дни наслаждаются неповторимыми зимними пейзажами Рижского взморья. Звездное семейство, которое, как известно, предпочитает надолго не расставаться, вероятно, взяло с собой в путешествие и самого маленького своего представителя – дочку Веронику, которой 8 января исполнилось всего три месяца.

Отдыхает пара активно – много гуляет, дышит чистейшим воздухом побережья и набирается позитивных впечатлений. Игорь Николаев, который неделю назад отметил свое 56-летие, катается на лыжах. О спортивных успехах супруга Юлия Проскурякова с восторгом рассказала в «Твиттере», опубликовав фото композитора на фоне снежных просторов. «Кто-то покоряет горные вершины, а мы - Рижское взморье, - написала Юлия. - Мало кто знает, а у Игоря 1-й взрослый разряд по беговым лыжам».

У Игоря Николаева первый взрослый разряд по беговым лыжам
У Игоря Николаева первый взрослый разряд по беговым лыжам // Фото: «Твиттер»

Сама же молодая мама, даже находясь на отдыхе, посвящает себя заботам о дочке Веронике. Малышка в силу возраста еще не может оценить красот Прибалтики, но зато у нее отлично получается мирно спать в коляске, вдыхая свежий воздух и напитываясь флюидами счастья, которые излучают ее родители.

Напомним, что восьмого октября прошлого года в семье Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева родилась долгожданная дочка. О совместном ребенке пара мечтала несколько лет. Теперь с появлением дочери Вероники жизнь звездных супругов наполнилась невероятным счастьем. Юлия и Игорь очень заботятся о своем ребенке. Ради здоровья новорожденной девочки Юлия соблюдает строгую диету. Проскурякова отказалась от любимых продуктов, которые противопоказаны при грудном вскармливании. Примечательно, что Юлия и Игорь решили воспитывать дочку самостоятельно, без помощи посторонних людей. Лишь только в самых необходимых случаях за девочкой присматривает мама Юлии. Помощь тещи понадобилась и в дни, когда ее звездный зять готовился к юбилейному концерту, который состоялся в начале декабря в одном из столичных залов. В мероприятии была задействована и Юлия Проскурякова, она исполнила в честь Игоря Николаева лирическую композицию «Мой мужчина». Это был первый выход Юлии в свет и на большую сцену после рождения дочери Вероники.

Маленькой Веронике хорошо везде, лишь бы мама с папой были рядом
Маленькой Веронике хорошо везде, лишь бы мама с папой были рядом // Фото: «Твиттер»