Николай Валуев
Николай Валуев. // Фото: Starface.ru

Приводили даже слова, якобы написанные депутатом в его «Твиттере: «Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать». Однако при детальном изучении странички пользователя @NickValuev такого твита обнаружить не удалось.

Однако обнаружились сразу два гневных восклицания: «С презрением бы посмотрел в глаза тому, кто придумал "новость" про то, что я буду вести Дом-2. Поймать и пожурить этого лжеца». Чуть позже Николай Валуев добавил: «Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб».

На гнев Валуева откликнулась Ксения Бородина. Ведущая шоу, ставшего предметом спора, написала: «Я больше чем уверена, Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему, думайте САМИ». Валуев, как истинный джентльмен, предпочел промолчать, не ответив даже на оскорбления в свой адрес, которые опубликовали на страничке Бородиной поклонники «Дома-2».

Напомним, что споры вокруг имени возможного нового ведущего одного из самых популярных проектов телеканала ТНТ не утихают с весны. Сначала появились слухи о возможном приходе в шоу Веры Брежневой, которые она с возмущением опровергла. Затем появилась информация о возможном уходе Ксении Собчак. Она косвенно подтвердила возможность такого шага, но кандидатура ей на замену по-прежнему не известна.

«СтарХит» провел на своем сайте опрос среди читателей, чтобы узнать, кого они видят в роли нового ведущего «Дома-2». С большим отрывом победила экс-участница проекта Алена Водонаева. На втором месте оказался актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, «бронза» читательских предпочтений досталась бойфренду Ксении Бородиной – Михаилу Терехину.