Николай Басков
Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Николай Басков всегда восхищал поклонников яркими и дорогими костюмами, однако теперь он решил отказаться от страз. Невеста народного артиста настояла, чтобы он перестал носить блестящие вещи, декорированные пайетками.

Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей

«Я отказался от страз, потому что Виктория Лопырева сказала, что стразы должны быть только на ней. Для любимой женщины – любой каприз. Но не факт, что я к этому не вернусь. Особенно, если учитывать, что в шоу «Игра» большинство костюмов со стразами», - рассказал певец фанатам.

По словам артиста, его сценические костюмы выполнены практически с филигранной точностью, а каждая страза на одежде пришита или приклеена вручную.

Также Николай еще раз напомнил поклонникам, что планирует сыграть свадьбу с Викторией Лопыревой в Грозном, так как их туда пригласил президент республики Рамзан Кадыров. «Это очень щедрое предложение. И для нас с Викой – это большая честь. Гулять будем в Чечне, но распишемся все равно в Московском ЗАГСе», - подчеркнул певец.

Николай счастлив с Викторией, поэтому его ничуть не смущает тот факт, что будущая жена на несколько сантиметров выше.

Николай Басков и Виктория Лопырева объявили голодовку

«Когда босиком – это не так заметно. Другое дело, если на каблуках. Но я по этому поводу не комплексую. И, знаете, мне это даже нравится», - поделился Басков с поклонниками.

Также почитатели таланта народного артиста поинтересовались, как певец планирует встретить Новый год.

«В новогоднюю ночь я всегда работаю. И у артистов – это хорошая примета: быть на сцене в новогоднюю ночь или в день рождения. Значит, круглый год будет работа. Зато 1 или 2 января, я всегда улетаю в отпуск. На целый месяц. Отключаю телефоны, планшеты. Вечером пишу родителям СМС, разговариваю с мамой по телефону и на самолет. Всегда улетаю на океан. Сплю, хожу на массажи, придерживаюсь диеты, много плаваю. За месяц прихожу в себя! И я снова готов радовать своего зрителя!» - подытожил Николай в беседе с читателями издания «Комсомольская правда».