Николай Басков и Яна Рудковская
Николай Басков и Яна Рудковская
Николай Басков на Сардинии
Николай Басков на Сардинии

Вчера вечером в своем микроблоге Николай выложил несколько фотографий ужина с некой девушкой Полиной, и это вызвало целую волну предположений и слухов, но Басков, вместо того, чтобы прояснить ситуацию, заинтриговал общественность еще больше – неоднозначным твитом: Мои дорогие друзья, все сами узнаете 12.12.12! Сейчас без комментариев!.

Что именно он имел в виду под этой магической цифрой, так и осталось неизвестным, как ни старались поклонники выведать секрет. Коля твердо решил сохранить тайну аж до декабря. Может быть, завидный холостяк наконец нашел невесту, и по примеру Джессики Симпсон, которая хочет выйти замуж именно 12 декабря, тоже свяжет себя узами законного брака? Ведь это будет последнее красивое сочетание цифр, нужно ловить такой шанс! Или, как у Филиппа Киркорова, у Баскова будет ребенок? Или у популярного певца выходит новый грандиозный альбом? Мы можем строить догадки целую вечность, пока Николай мастерски плетет интригу!

Кстати, на Сардинии (напомним, что там недавно побывала в отпуске Рианна) сейчас отдыхают и другие русские знаменитости: вчера прогремела вечеринка, где Николай и Максим Галкин были ведущими. Также на мероприятии были замечены беременная Яна Рудковская, ее друг скрипач Эдвин Мартин, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, который также вышел на сцену спеть для гостей вечера. Звезды с удовольствием фотографировались друг с другом, обменивались искренними комплиментами: например, отличился все тот же Коля Басков, он писал в твиттере Яне Рудковской, сидящей буквально за соседним столом: Ты необыкновенна! Спасибо за танец!, а пять минут спустя уже завязал оживленную переписку с Анастасией Волочковой и обещал привезти ее дочке Арише в подарок платье.

"СтарХит" с нетерпением ждет новостей от Коли Баскова - нам очень хочется поскорее узнать тайну певца, ведь до декабря еще пройдет целая осень!