Николай Басков
Николай Басков // Фото: Starface

Николай Басков посетовал на несправедливость судьбы. «Но почему я всегда так хорошо смотрюсь с чужими женами», - написал артист в «Твиттере» и приложил фотодоказательство - совместный снимок с Сашей Савельевой из группы «Фабрика», сделанный на недавнем светском мероприятии. Блондинка Саша действительно составила прекрасную пару золотому голосу России. Откровенное признание Николая заставляет задуматься: и куда только смотрит ее муж, актер Кирилл Сафонов?

Впрочем, любвеобильность Николая Баскова давно известна - таков уж образ певца. На светских мероприятиях, концертах и съемках он охотно фотографируется с коллегами по шоу-бизнесу женского пола, причем довольно часто - в двусмысленных позах, с объятиями, поцелуями и прочими приметами страсти. Среди партнерш Николая Баскова по таким фотопытам довольно часто встречаются барышни глубоко замужние: например, Лолита, с которой певец лобызался на «Субботнем вечере», или Яна Чурикова, чьи поцелуи запечатлели на премии МУЗ-ТВ.

Объятия и поцелуи сопровождали рабочие и дружеские отношения Баскова с Анной Семенович, Таисией Повалий, а нежный роман с Анастасией Волочковой давно уже стали притчей во языцех. При всем обилии знаменитых подруг, Николай Басков по-прежнему один. Его брак со Светланой Шпигель распался в 2007 году. С тех пор сына Бронислава Басков вынужден поздравлять с днем рождения при помощи смс-сообщений.

Николай Басков и Саша Савельева
Николай Басков и Саша Савельева // Фото: «Инстаграм» Николая Баскова
Николай Басков и Лолита
Николай Басков и Лолита // Фото: «Инстаграм» Николая Баскова