Николай Басков - певец и художник
Николай Басков - певец и художник // Фото: Starface

Николаю Баскову в преддверии юбилея Аллы Борисовны Пугачевой выпала нелегкая задача. Главному блондину страны заказали портрет любимой всей страной певицы. Так что Баскову пришлось взять в руки цветные карандаши и нарисовать юбиляршу. Певец даже набрался смелости и выложил рисунок в свой микроблог. «Канал Россия попросил нарисовать Аллу Пугачеву к юбилею любимой певицы! Я старался, как мог», - заранее пытался оправдаться Басков.

Между тем Николай схватил самые характерные черты внешности Пугачевой – он изобразил певицу с ярко-рыжей копной волос и в свойственном для Аллы Борисовны наряде - коротком голубом балахончике. Фигурка обута в обувь на устойчивом каблучке, кокетливо украшенную бантиками на носках, а на шее – медальон. «Вручил» Николай Примадонне и букет. Правда, Басков так волновался, что упустил из виду, что любимая певица предпочитает не красные, а желтые цветы.

И все же Николай не был уверен в своем живописном таланте, так что сопроводил рисунок подписью «Прости меня, Алла!» - на тот случай, если Пугачевой не придется по вкусу то, как видит ее коллега по цеху. Зато подписчики певца заметили, что рисунок сделан с душой и от всего сердца, а потому невероятно трогает. 

Портрет Аллы Пугачевой кисти Николая Баскова
Портрет Аллы Пугачевой кисти Николая Баскова // Фото: "Твиттер"